Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Basya писал(а):
Necrams писал(а):
Та ты шо! Ну официально я согласен, а на деле это та же вистя только допиленная до того состояния в котором она должна была выйти.
Нормальной она вышла, я и на ней сидел и никаких проблем не было. Только визги со стороны хомячков с калькуляторами.
С Вистой явно поспешили, она даже после сервиспаков работала коряво и её до сих пор не смогли допилить по человечески. И дело не в мощности компа, а в криворукости мелкомягких. Формально Necrams прав, версия ядра это только внешний фактор, реально виста должна была выйти в том состоянии как семёрка.
С Вистой явно поспешили, она даже после сервиспаков работала коряво и её до сих пор не смогли допилить по человечески. И дело не в мощности компа, а в криворукости мелкомягких. Формально Necrams прав, версия ядра это только внешний фактор, реально виста должна была выйти в том состоянии как семёрка.
Что там коряво работало? Ну вот все кричали "память жрет, память жрет", пока до них не дошел смысл слова "кэширование". А что еще? Люди с допотопным видео, у которых Аэро тормозило? Так не стоит издеваться над машиной ))
Отлично работает, но:
1)"Метро" достает до живых печенок.
2)Меню Пуск можно вернуть только сторонней программой и она иногда глючит.
3)Не для слабых машин.
я не знаю почему, наверно из-за помешаности на всяких новинках... стоит у меня восьмерка и она явно хуже семерки во всем... только диспетчер задач нравится и все =) Тормознутая похлеще висты... два интерфейса несовмсетимы визуально и по эргономики. Создается впечатление недоделанной хрени.
Не знаю видели или нет, но топ-менеджер корпорации Microsoft Джеймен Шайвли (Jamen Shively) решил запустить собственный бизнес по выращиванию и продаже марихуаны. http://lenta.mobus.com/news_390350.html Ну а вообще выйдет Windows Blue и наверно все вернут для настольных компьютеров. Ну а если нет, то Microsoft для рынка настольных компьютеров уже не будет настолько привлекательна.
Просто факт интересный. Microsoft наверно видит в будущем этот рынок так что настольных компьютеров не будет в том виде как сейчас, а будут планшеты, смартфоны и тачскрины на мониторах. Стоило так извращаться с красивостями в Vista, чтобы потом вернуться к подобию окон из Win95 только более некрасивым. Главное чтобы купили, а моду можно менять с противоположностью до наоборот. Теперь в моде минимализм потому что планшеты не тянут графику как PC и быстрее разряжаются.
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Планшетные технологии развиваются не по дням а по часам, не за горами тот день когда планшеты будут не на много слабее традиционного ПК и иметь приличные аккумуляторы. Но это не значит что в бытовых условиях народ откажется использовать обычный комп. То что микрософт сделал ставку на тачскрины, это может быть ошибкой, но думаю что стоит понаблюдать за тем что они выпустят в плане железа. Наверняка уже готовят к выходу какой-нить планшет типа Microsoft Surface RT с зашитой виндой. Только уже под Вин9.
Планшетные технологии развиваются не по дням а по часам, не за горами тот день когда планшеты будут не на много слабее традиционного ПК и иметь приличные аккумуляторы. Но это не значит что в бытовых условиях народ откажется использовать обычный комп. То что микрософт сделал ставку на тачскрины, это может быть ошибкой, но думаю что стоит понаблюдать за тем что они выпустят в плане железа. Наверняка уже готовят к выходу какой-нить планшет типа Microsoft Surface RT с зашитой виндой. Только уже под Вин9.
Бред, там стоит процессор Atom о производительности которого думаю все в курсе. Мощность такой же не будет, все банально - некуда отводить тепло.
Конечно же бред, планшеты нужны для мобильного контента. Проверить почту, отписать на форуме, послушать музыку-посматреть кинцо в дороге, либо же посерфить в инете когда комп уже выключил но спать еще не хочется. Для игры лучшая платформа это ПК и планшет в жизни не дорастет до него.
Ну да, только 20 лет назад, когда появились первые ноуты, говорили то же самое. Что у них нет будущего и всё такое. Читайте внимательней пост, я же не говорю что планшеты уже стали такими крутыми, я говорю о том что технологии не стоят на месте и это только вопрос времени когда они такими станут.