Не, ключевое - льготы.И подозреваю,что первым в списке льготников стоит... как-то не поворачивается язык сказать слово Президент, кароч - Хам первый там.
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/06/06/1137359.html - "Почему Украина не вспыхнет как Турция"
Присоединяюсь к автору статьи: украинцы ждут того, кто разрешит их проблемы. Либо решения суда (если есть какие-никакие деньги, то возможно), либо при помощи выборов (верх идиотизма!), либо просто подтолкнув дурачков к действию. Самостоятельно решать просто боятся.
Это капец, деньги заблокировали, честный фрилансер теперь не может вывести свои гривны И не факт еще, что эти 60 млн не растворятся потом бесследно.
Это ж что за честный фрилансер такой который не умеет пользоваться обменниками? Я как выводил ВМ так и вывожу, причем прямо на карту привата, в течение 1-2 минут. Если б знакомый не показал ссылку, так бы и не узнал.
Это капец, деньги заблокировали, честный фрилансер теперь не может вывести свои гривны И не факт еще, что эти 60 млн не растворятся потом бесследно.
Это ж что за честный фрилансер такой который не умеет пользоваться обменниками? Я как выводил ВМ так и вывожу, причем прямо на карту привата, в течение 1-2 минут. Если б знакомый не показал ссылку, так бы и не узнал.[/quote]
Я-то тоже через обменник вывел, но напрямую было проще. Плюс пока не ясно, что будет в будущем
Это ж что за честный фрилансер такой который не умеет пользоваться обменниками? Я как выводил ВМ так и вывожу, причем прямо на карту привата, в течение 1-2 минут. Если б знакомый не показал ссылку, так бы и не узнал.
Я-то тоже через обменник вывел, но напрямую было проще. Плюс пока не ясно, что будет в будущем
Ну даже не знаю, у меня в кипере прикреплена карта привата, так вот на нее выводились средства около 4 дней, комиссия 0.8% от суммы но миниум 8 вмз. А в обменнике с сотни я отдаю 3 доллара, даже не знаю чего я раньше для себя его не открыл. То есть те кому не горит, и крупные суммы тогда да выгоднее прямиком на карту,а так...
После впечатляющей интерпретации киевских событий 18 мая в исполнении министра МВД Захарченко думается, что в данном случае бритоголовых братков с целью дискредитации власти наняла оппозиция, а колонну гопников, состоящей из нескольких десятков автобусов и легковушек, сопровождал бронеавтомобиль, за рулем которого находился сам Корнацкий. Само же нападение было спланировано при непосредственном участии лидеров объединенной оппозиции Турчинова и Яценюка.