А ведь по сути оранжевая чума выражалась в виде украинского государственного и далее по мелочам. Но для антифашистов выучить государственный язык равносильно выучить квантовую физику. Я был в Киеве 18 мая, и видео это сборище "антифашистов" в трениках и кросовках, стреляющих сигареты и "поговорить на Киевстар".
Где-то это уже было! А, вот: на снимках конца 30-х - начала 40-х - тонкие, одухотворённые лица, идеальная выправка, с иголочки форма нацистских офицеров и рядом снимки полуживотной толпы узников концлагерей. Идеальное оправдание превосходства арийской расы.
Проторенной дорогой идёте!
Калека! Вроде еще не пятница, а вы уже невменяемый! Причем тут 30-40 года. Вы гопоту антифашисткую с узниками лагерей сравниваете? Или наоборот? А то, когда вы бред всякий несете с Борзом, вам х..р поймешь. Можете изъясняться более трезвее.
Пожалуйста ссылочку где Борз бред несет...
И это... Умерте пожалуйста свой хамовато-пренебрежительный тон в общении с форумчанами, не то я буду вынужден принять меры... Тут вам не МВ и МЗМ где вы особо красноречивы...
Последний раз редактировалось: Borz (Чт Июн 20, 2013 20:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Калека! Вроде еще не пятница, а вы уже невменяемый! Причем тут 30-40 года. Вы гопоту антифашисткую с узниками лагерей сравниваете? Или наоборот? А то, когда вы бред всякий несете с Борзом, вам х..р поймешь. Можете изъясняться более трезвее.
Что же Вы требуете ответа у невменяемого? И при чём тут пятница?
Далее: "более трезвее" - вот это бред! Либо более трезво, либо просто трезвее.
Если Вам что-то кажется бредом, может стоит прочитать это на трезвый глаз, авось, дойдёт, а не дойдёт - значит не Ваше, Вам оно не надо - пейте дальше!
Оооо, самый не предвзятый из модераторов зубы показывает,а да он у нас исчо и моралист великий, интеллигент. Ну хоть иконы с него малюй.
Вы господин-товарищ не балабольте почем зря, а ссылочки, ссылочки представляйте... А то помнится когда не без известный вам Канцлер призвал вас к ответу, вы так быстренько в кущи заховались...))))
Пожалуйста ссылочку где Борз бред несет...
И это... Умерте пожалуйста свой хамовато-пренебрежительный тон в общении с форумчанами, не то я буду вынужден принять меры... Тут вам не МВ и МЗМ где вы особо красноречивы...
По приведенной выше ссылке я наблюдаю только ваш бред по поводу жителей Мелитополя...
Oleg писал(а):
Спасибо жителям млять, Мелитополя за уголовников у власти
Как будто жители Мелитополя и только они, виноваты в провале избирательной компании оппозиционных кандидатов...)))
Работать надо было лучше, а не балабольством заниматься, и тогда бы глядишь и народ подтянулся....
По приведенной выше ссылке я наблюдаю только ваш бред по поводу жителей Мелитополя...
Oleg писал(а):
Спасибо жителям млять, Мелитополя за уголовников у власти
Как будто жители Мелитополя и только они, виноваты в провале избирательной компании оппозиционных кандидатов...)))
Работать надо было лучше, а не балабольством заниматься, и тогда бы глядишь и народ подтянулся....
Да вот не смотря на балабольство, с 2004 по 2010 годы страна нормально развивалась. Они в парламенте срались между собой и не мешали людям работать. Не убивали мэров городов, не отстраняли от власти неугодных мэров, и не садили на их место бестолочей, не лишали неугодных депутатов мандатов и т.п.
А что ж тогда за таких хороших народ не голосовал....
48% за Юлю на последних президентских - это "не голосовал"
Да и последние выборы в Раду показали, что тоже "не голосовали". Особенно отмена выборов в 9 округах и отъем мандатов. Ну не могут регионалы по чесноку работать. Это с учетом того, что все комиссии были из их партии.
Вы господин-товарищ не балабольте почем зря, а ссылочки, ссылочки представляйте... А то помнится когда не без известный вам Канцлер призвал вас к ответу, вы так быстренько в кущи заховались...))))
тамбовский волк тебе товарищ. А по поводу канцлера (и почитателей) с его разборками,то это уровень детсада или просто показатель тупости оппонентов. Будь ты тут никто - да триста лет ты мне бы сдался,с тобой препираться, а ты ж типа модератор, судья форума... За форум обидно. Впрочем твое поведение где-то перекликается и с действиями нынешних властей (ее суть,нутро),что определяет твои и подобных,электоральные пристрастия.
Подведя итоги последних нескольких страниц данной темы, получается что по мнению наших дорогих "патриотов":
-Юля святая!!!111111
-При ней все жили в раю на земле
-При Ней не было разводок типа: на сахаре, соли, эпидемиях, газе, лекарствах и т.д.....
-Мелитопольцы что не голосовали, голосовали но не за Юлю - уголовники и люди с низким IQ
-На форуме кроме "патриотов" - все ЧКисты, "Номенклатура", и уголовники
-Модераторы бесчестные, пророссийские наемные лакеи ПР, питающиеся кровью невинноубиенных 16-летних девственниц
-Про Борза даже писать не стану, т.к. он "не Украинец" и то что он имеет какое-то свое мнение - это вообще оскорбление для страны и всех ее жителей. (Ирония)
Уважаемые патриоты, я правильно понял информацию которую Вы пытаетесь нам донести?
по всей видимости, да... Создается впечатление, что у нас здесь электорат развит намного лучше, чем в Верховной Раде (местами оно, конечно, так и есть). Люди эрудированы, всегда аргументируют свои поступки (некоторые даже через чур, остается лишь из этого потока выбрать тот самый завуалированный аргумент), политкорректны и никогда не перебивают своего оппонента во время дискуссии (читай "срач, приправленный матами, непонятными доводами и комментами в стиле "опять школота негодуе, сколько можно""), и всегда готовы прийти на помощь.
тамбовский волк тебе товарищ. А по поводу канцлера (и почитателей) с его разборками,то это уровень детсада или просто показатель тупости оппонентов. Будь ты тут никто - да триста лет ты мне бы сдался,с тобой препираться, а ты ж типа модератор, судья форума... За форум обидно. Впрочем твое поведение где-то перекликается и с действиями нынешних властей (ее суть,нутро),что определяет твои и подобных,электоральные пристрастия.
Лучше тамбовский волк, чем такой задрот как ты... Кстати заметь, Канцлера уж нет давно, а ты все продолжаешь тут ныть, это о толерантности... Ты мне так же триста лет не упирался, нытье твое надоело.... По поводу тупости оппонентов, эт мы уже давно поняли, что острее доморощенных патриотов не сыскать нам в целом мире...
Вот ответь мне не мил человечек, что ж вы патриоты свидомые сразу на оскорбления переходите...? Пользуетесь своей неприкосновенность данной вам экраном монитора...
Да, я в тебе не ошибся - ты абсолютно среднестатистический избиратель,голосующий за совок или нью-совок,как угодно.
Такой себе хамовито-туповатый тип,скорее всего с предками начальничками при совке.
И да,как хорошо быть модератором,правда? За маты и хамство никто не наказывает,зато сам... достойный наследователь.