Да, я в тебе не ошибся - ты абсолютно среднестатистический избиратель,голосующий за совок или нью-совок,как угодно.
Такой себе хамовито-туповатый тип,скорее всего с предками начальничками при совке.
И да,как хорошо быть модератором,правда? За маты и хамство никто не наказывает,зато сам... достойный наследователь.
Ну вот опять, а еще себя к интеллигенции причисляет... В общем так, острый ты наш... Цитату в студию по поводу моих оскорблений... Не будет цитаты, мы распрощаемся....
Сразу предупреждаю, что это не катит
Borz писал(а):
Лучше тамбовский волк, чем такой задрот как ты...
Это выпад на твое хамство....
Добавлено спустя 4 часа 27 минут 59 секунд:
Время вышло... За систематическое хамство и оскорбления форумчан не товарищ GidraM отправлен в БАН...
Я шокирована твоим поведением, Эдик. Это не модераторство, а самоуправство!!
Очень жалею, что много лет назад предложила Завсу твою кандидатуру в качестве глобального модера.
Пожалуй, я приостановлю своё общение тут на какое-то время.
Стыдобище.
Я шокирована твоим поведением, Эдик. Это не модераторство, а самоуправство!!
Очень жалею, что много лет назад предложила Завсу твою кандидатуру в качестве глобального модера.
Пожалуй, я приостановлю своё общение тут на какое-то время.
Стыдобище.
А ты почитай внимательно вышестоящие посты может проймешься...
По твоему я туповатый хам? Или Калека прожженный пьяница?
Я даже не сомневался, что ты выступишь в роли адвоката этого юзера, как же, ведь он патриот...
Патриотов обижать нельзя, быдло можно, что с них взять...
Напиши Андрею письмо, отзови свой голос... Стыдно должно быть тебе, а не мне...
Давайте просто договоримся без оскорблений общаться.
Справедливость в данном случае: либо разбанить Гидру, либо забанить Борза вместе с Гидрой. Оскорбления запрещены ведь на форуме. Оскорбили друг друга ОБА: и "хамовито-туповатый тип", и "задрот".
Борз, ну по-мужски же будет?
Справедливость в данном случае: либо разбанить Гидру, либо забанить Борза вместе с Гидрой. Оскорбления запрещены ведь на форуме. Оскорбили друг друга ОБА: и "хамовито-туповатый тип", и "задрот".
По мужски Александр было бы ему рожу набить, но он прячется за монитором...
Свяжитесь с админом, посчитает нужным забанит....
По мужски Александр было бы ему рожу набить, но он прячется за монитором...
Свяжитесь с админом, посчитает нужным забанит....
А чего Вы решили, что он прячется? Ему даже и сказать ничего не дали.
А как связаться с админом? Мне кажется было бы правильнее разбанить все же.
Прежде чем, что то говорить вначале вникните в суть переписки, сопоставьте время постов, а уж потом делайте выводы и, что то предлагайте...
А то прям с ходу кинулись защищать своего единомышленника... У Бастинды есть телефон админа, возьмите, позвоните....
Считаю разбан данного субъекта не обоснованным, бан он получил за 5-ое! предупреждение, т.е. систематические нарушения правил форума, а не за данный конкретный случай.
Да и хрен с ним с этим GidraM. Поставил себе аватар "Слава Украине", хамит и оскорбляет под этим лозунгом, только дискредитирует патриотов Украины.
Borz, хочу порекомендовать, не провоцировать форумчан на не достойное поведение демагогическими методами ведения дискуссий. В частности не начинать их с инсинуаций типа:
Borz писал(а):
Не надоело с пустого в порожнее переливать...?
Borz писал(а):
Счас нас с вами запишут в быдло массу, поклонников ПР и оргазмирующих при виде портрета Якуновича...))))
Все форумчане в той или иной степени прибегают к демагогии, удивляться тут не чему.
Если вступаете в дискуссию то приводите аргументы по существу, а не в пустую намекайте что предыдущий оратор предвзят в своих суждениях.
Прежде чем, что то говорить вначале вникните в суть переписки, сопоставьте время постов, а уж потом делайте выводы и, что то предлагайте...
А то прям с ходу кинулись защищать своего единомышленника... У Бастинды есть телефон админа, возьмите, позвоните....
Я очень внимательно следил за постами в этой теме. И мне кажется, что в этой ситуации виноват не один Гидра. Вы тоже вели себя некорректно и оскорбляли его. Почему Гидра забанен, а к Вам не принято никаких санкций? Я считаю, что нужно справедливо поступить. Либо вернуть одного, либо забанить двух.
Гидра - не мой единомышленник. Я не защищаю Гидру, а пытаюсь разобраться и понять, не удалят ли мой аккаунт за спор с модератором или высказывание своих политических, религиозных взглядов и т.д.
Насчет связи с администрацией форума я спросил у Вас, как у модератора. Меня бы устроила и электронка.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Калека писал(а):
Mefistofel писал(а):
А чего Вы решили, что он прячется? Ему даже и сказать ничего не дали.
А как связаться с админом? Мне кажется было бы правильнее разбанить все же.
А Вы, что, считаете, что он способен извиниться? Где Вы видели извиняющегося националиста? Назовите хотя бы одного.
А Гидра - националист? Мне он показался либералом. Нужно, быть может, ему дать высказаться по этому вопросу.
Извиняющегося за свои взгляды националиста я не видел. Равно как и не видел извиняющегося за свои взгляды коммуниста, к примеру)
Я не пойму, зачем вы политические мотивы приписываете, если не защищаете его? У вас есть хоть одно предупреждение? Вам поставили его за полит. взгляды злые модераторы? - нет! У Skier может есть ? - Тоже нет! А у Калеки есть предупреждение, но он противоположенных взглядов! Канцлер насколько помню придерживался коммунистических взглядов, но был тоже довольно резок в высказываниях, в результате получил так-же как и Гидра 5 предупреждений и авто-бан. Но тем не менее ушел с форума с достоинством, без жалоб, признавая свои проступки как взрослый адекватный человек, без обвинений модераторов в несуществующих "политических репрессиях".
Что вы на это скажете Меф?
У Гидры было 4 предупреждения на момент дискуссии с Борзом, и все за хамство и оскорбления, автоматический бан стал результатом 5-го предупреждения.
Так что получается, вы его не защищаете или я читать не умею? Мефистофель - вам кто-то из модераторов угрожал баном или предупреждением за ваши политические взгляды взгляды, ответе прямо.
Цитата:
Такой себе хамовито-туповатый тип,скорее всего с предками начальничками при совке.
- за такое поведение на любом другом форуме человек бы получил бан моментально, без 5-ти предупреждений, вместе с теми кто пытался бы его отмазать, а у нас он 3 года выпрашивал.
А Гидра - националист? Мне он показался либералом. Нужно, быть может, ему дать высказаться по этому вопросу.
Извиняющегося за свои взгляды националиста я не видел. Равно как и не видел извиняющегося за свои взгляды коммуниста, к примеру)
Не перекручивайте! При чём тут взгляды Гидры, они не задевают других - у каждого свои тараканы в голове. Извиниться бы стоило за оскорбительное поведение, а за оскорбления и наглое поведение ни один националист ещё не извинился (чего перед низшими извиняться).