Саша не юли... За Калеку ты вряд ли заступился бы...))))
К твоему сведению, Саша за Калеку заступался. Как мог. И запросы отправлял, и жалобы писал. Пару лет назад. И сейчас бы помог ему.
Работа у Саши такая - вступаться за всех, кого обижают напрасно. А после почти четырёх лет работы - уже и жизнь такая.
А то что Борз его уже прощал и не раз, это вы принципиально игнорируете???
Это жесть какая-то вообще... что значит "прощал"??
Руку Борзу целовать уже пора или как?
Нет, просто ведете себя не красиво, любите судить всех несогласных с вами не разобравшись в вопросе как я посмотрю, и навязывать свое личное мнение как неоспоримую истину в первой инстанции.
Саша не юли... За Калеку ты вряд ли заступился бы...))))
Заступился бы.
Тем более, знаком в реале. Правильный человек. И, опять же, мужчина. Нечасто награждаю этим словом представителей мужской половины, но Калека - определенно один из них. При всем моем несогласии с его позицией на форуме...[/quote]
Что же ты тогда родной промолчал когда его пьяницей обзывали...?
Нет, просто ведете себя не красиво, любите судить всех несогласных с вами не разобравшись в вопросе как я посмотрю, и навязывать свое личное мнение как неоспоримую истину в первой инстанции.
Навязывать - значит склонять Вас к моему мнению. Я его всего лишь излагаю. Как могу. Если Вы к нему таки склоняетесь - скорее, Ваша позиция шаткая...
Потому что по нему видно, что он далеко не пьяница.
И потому, что я не читал подробно тему.
Меня возмутило удаления аккаунта, как очередной прием в ссоре.
А ты почитай, почитай... вникни так сказать....
Oleg писал(а):
Калека! Вроде еще не пятница, а вы уже невменяемый! Причем тут 30-40 года. Вы гопоту антифашисткую с узниками лагерей сравниваете? Или наоборот? А то, когда вы бред всякий несете с Борзом, вам х..р поймешь. Можете изъясняться более трезвее.
Калека! Вроде еще не пятница, а вы уже невменяемый! Причем тут 30-40 года. Вы гопоту антифашисткую с узниками лагерей сравниваете? Или наоборот? А то, когда вы бред всякий несете с Борзом, вам х..р поймешь. Можете изъясняться более трезвее
Ой!! А шо, Олега тоже забанили???
За клевету или за оскорбления? или за мат?
А ты почитай, почитай... вникни так сказать....
Oleg писал(а):
Калека! Вроде еще не пятница, а вы уже невменяемый! Причем тут 30-40 года. Вы гопоту антифашисткую с узниками лагерей сравниваете? Или наоборот? А то, когда вы бред всякий несете с Борзом, вам х..р поймешь. Можете изъясняться более трезвее.
Ну если Вы считаете это за оскорбление, то вынесите предупреждение. И заодно не забудьте того парня, который обозвал часть публики "националистами оголтелыми".
В общем-то, будет весьма справедливо.
Ну если Вы считаете это за оскорбление, то вынесите предупреждение.
А вы не считаете это за оскорбление да...?
Я не модератор. Это имел в виду.
Был бы модератором, вынес бы предупреждение. Возможно, устно, возможно, реальное. Считаю, что это некорректное высказывание а-ля "оголтелым националистам".