Эдик, не юли и не делай вид, что ты не видишь мои посты.
Объяснись, как модератор, кого ты имел ввиду, когда говорил "Мало того, если барин примет мою сторону я еще туда кое кого отправлю за пререкания с модератором...)))))"
Саша не юли и не съезжай на оголтелых националистов...
Скажи конкретно, как человек, оскорбили Калеку или нет если да, почему промолчал...
Я уже сказал, что высказались некорректно. По отношению к себе принял бы это не как оскорбление ( потому что до алкоголика мне еще расти и расти))), а как некорректный и тупой выпад. Особо и не обижался бы. Думаю, и Калека не обижается точно так же.
Так что я не съезжаю.
А вот список забаненных в перспективе было бы интересно увидеть. Ну, чтобы понимать, что ни я, ни Вы - не сьезжаем с тем, так сказать.
Последний раз редактировалось: Mefistofel (Сб Июн 22, 2013 21:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Скажи конкретно, как человек, оскорбили Калеку или нет если да, почему промолчал...
Я уже сказал, что высказались некорректно. По отношению к себе принял бы это не как оскорбление ( потому что до алкоголика мне еще расти и расти))), а как некорректный и тупой выпад. Особо и не обижался бы. Думаю, и Калека не обижается точно так же.
Так что я не съезжаю.
А вот список забаненных в перспективе было бы интересно увидеть.
Так что я не съезжаю.
А вот список забаненных в перспективе было бы интересно увидеть.
Заболтал... молодца, это пять...
Как мог, ответил максимально конкретно.
А теперь попросим выступить начальника ТРАНСПОРТНОГО цеха. А вот список забаненных в перспективе было бы интересно увидеть.)))
Эдик.
Пойми простую штуку - тебя уважают и слушают, пока ты прав и независим.
Как только ты забываешь о своём статусе и опускаешься до личных придирок и быковских "даю время, а то..." - твой авторитет падает стремительным домкратом. А если начинаются угрозы - ты становишься смешным.
Эдик.
Как только ты забываешь о своём статусе и опускаешься до личных придирок и быковских "даю время, а то..." - твой авторитет падает стремительным домкратом. А если начинаются угрозы - ты становишься смешным.
Эдик.
а по моему смешной выглядишь ты...
Мне не страшно. Я не модер, я могу ответить за каждое своё слово. В воздух не угрожаю.
Я НИКОГДА не опускалась до личной мести властью. Ни в сети, ни на работе.
Пусть я буду смешной. Но не равнодушной.