Я бы отвез в "Контакт" и попросил бы мастера чтобы сделал по возможности быстрее.
Мой ящик буквально за пару часов сделали, причем без всяких просьб... Удивлен был. Сам приготовился было ждать несколько дней.
подскажите пожалуйста мастерскую, которая выполняет ремонт телевизоров на дому. А то куда не ходил, все говорят: привозите, будем делать, еще и делать обещают дня 3 не меньше... А у меня телевизор играет роль монитора, то есть нужен по работе, плюс не маленький 40 дюймов, таскать его по машинам не охота. И поломка не очень серьезная, блок питания глючит, при включении надо ждать 5-20 минут, но потом всегда сам включается. В общем подскажите такую мастерскую или мастера, которые могут сделать ремонт на дому, или хотя бы мастерскую, которая отремонтирует у себя в короткие сроки 1-2 дня.
09cem-927-35-27 Василий Александрович или мне в личку.
а такой вариант как замена блока питания не рассматривали? зная наши мастерские - 3 дня это за подарок, обычно около недели что-то ковыряют(
я согласен заменить, если это не намного дороже ремонта, но опять же сам его не заменишь, он внутри телевизора(
uZver писал(а):
Я бы отвез в "Контакт" и попросил бы мастера чтобы сделал по возможности быстрее.
Мой ящик буквально за пару часов сделали, причем без всяких просьб... Удивлен был. Сам приготовился было ждать несколько дней.
нет уж, спасибо...неделю назад понес им зарядку от ноута, чтобы они штекер перепаяли(а это тупо 2 проводка) сказали 3 дня минимум, и даже за доп. плату не захотели ускорить процесс, сказал все согласно очереди...Вам видимо повезло попасть в тот период, когда у них мало заказов было.
Netuzhu писал(а):
09cem-927-35-27 Василий Александрович или мне в личку.
звонил ему, говорит что занимается только кинескопными тв, а у меня жк(
Значит и правда повезло.
Думаю все-таки имеет смысл везти в какую-нибудь из мастерских на ремонт, т.к. на поиски мастера больше времени потратите. (2 дня уже прошло)
Мастер зря не поехал, там работы скорее всего - поменять в БП пару дутых/потекших конденсаторов. Самая частая проблема.
Вообще мелочь вроде штекеров советую научиться паять самому. Там работа то проще некуда...
подскажите, где конкретно можно купить целлофановый дождевик (одноразовый такой)? работаю до 16.00, некогда по рынкам выискивать ну или если на рынке, то где именно, боюсь, не успею к закрытию
Посоветуйте инет магазины, где можно купить технику apple (в частности интересует ipad mini), за адекватную цену. Желательно хоть с какой-то репутацией (сами брали, или мб знакомые). На розетке цена завышена, вот тут много вкусных цен, но магазины ноунеймы.
подскажите, где конкретно можно купить целлофановый дождевик (одноразовый такой)? работаю до 16.00, некогда по рынкам выискивать ну или если на рынке, то где именно, боюсь, не успею к закрытию
Если что, то в Амсторе. Район отделов, где продаются тапки и носки.
Посоветуйте инет магазины, где можно купить технику apple (в частности интересует ipad mini), за адекватную цену. Желательно хоть с какой-то репутацией (сами брали, или мб знакомые). На розетке цена завышена, вот тут много вкусных цен, но магазины ноунеймы.
дело в том, что официалы немогут двигатся в ценах, т.к. продажную цену жестко контролирует эпл, все что дешевле официалов - серяк, если насрать на гарантию то купи серяк, можно тут