когда фонтан доделают ? бетонный "забор" поставли и забыли, а доделывать кто будет ?, Тарас Григорьевич Шевченко который на площади стоит, и стоит он там вообще не в тему
А памятник кому был бы там более "в тему", на Ваш взгляд?
когда фонтан доделают ? бетонный "забор" поставли и забыли, а доделывать кто будет ?, Тарас Григорьевич Шевченко который на площади стоит, и стоит он там вообще не в тему
никому , площадь называется Победа , а не Шевченко
никому , площадь называется Победа , а не Шевченко
Площадь называется же "Площадью Победы"?
К слову, на самой известной площади страны, которая именуются, как "Площадь независимости", расположены памятник козаку, памятник почте, памятник влюбленным. Так что связывать тематику с названием площади совсем не обязательно)
Тут не тут пишу, но всё же: Скажите мне кто знает обязанности ТОВ "Житломасив"? За что мы платим? Ну я в данном случае 75 грн в месяц? Упавшее дерево на той неделе никто ещё не собирался убирать, зато пришла ко мне претензия за задолженность!!!
Думаю, здесь уместнее.
Жилмассиву ( КП или ООО, не знаю, кто там сейчас берет деньги), Вы платите деньги за обслуживание дома и придомовых территорий.
Упало дерево? Звоните в аварийку, приемную КП "Жилмассив". Пишите заявление, составляйте акты со старшей по дому и мастером обслуживающей вас компании. Четко указывайте сроки устранения неполадок или последствий форс-мажоров в акте. Все уберут.
А не уберут - обращайтесь в вышестоящие инстанции ( Исполком, суд) с просьбой наказать должностных лиц обслуживающего Вас предприятия за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей, халатность и т.д. Также можно просить суд удовлетворить Ваши требования в части моральной компенсации, если докажете, что дерево Вам мешало.
Пол: Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 15 Откуда: Оттуда Репутация: 53.1
Здравствуйте, дорогие мелитопольцы. Пишу не от большой вредности, а хочу предостеречь от бессовестного мастера по ремонту квартир. После его работы через полгода у меня в туалете оборвался бойлер и упал на унитаз, осколки которого покоцали двери, кафель, плинтуса (наше счастье, что никого из нашей семьи в это время не было в туалете). Вода из разбитого бачка затопила соседей на два этажа ниже.
Допроситься этого мастера придти и исправить ЧП оказалось невозможным, поскольку этот, извините, муд**, безбожно врал, что, мол, он занят, придёт попозже, рано утром, но за две недели так никто и не пришел, хотя по завершении работы он обещал, что, если что-то случится, то звать нужно только его, поскольку всё в квартире делал он... Два мастера из трёх отказались вешать бойлер (новокупленный, поскольку старый ремонту не подлежал) обратно, поскольку стены в туалете обшиты гипсокартоном.
Вот его контактные данные:
Александр
0679487411
Трижды проверяйте людей, которым соберётесь доверить серьёзный ремонт в квартире.