готов купить магнитолу (хорошую) в полностью рабочем состоянии, чтобы поставить в машину вместо китайского г*вна. Чтоб читала DVD диски, флешки, а еще рассмотрю предложения с мониторчиками (для видео).
готов купить магнитолу (хорошую) в полностью рабочем состоянии, чтобы поставить в машину вместо китайского г*вна. Чтоб читала DVD диски, флешки, а еще рассмотрю предложения с мониторчиками (для видео).
Как это? Сами знаете - 95% сделано в Чайне. Хотя может я ошибаюсь? JVC, Kenwood, Pioneer, Sony и др. "фирму" где сейчас делают?
Опять же, на данном форуме совсем недавно два человека уверяли, что у них "чистый китай" работает довольно сносно!
Pioneer сейчас давно не тот Pioneer, очень хлипкое и паршивое, сейчас оптимальная замена это JVC, хорошая фурнитура, сборка, звучание, до 1000 грн можно вложится.
Сам использую старенький Pioneer, уже на 3й машине стоит, на последней при покупке стоял JVC, заменил старым пионером.
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Был Pioneer какой-то древний дисковый, поменял на Prology - уже с USB разъемом, но как ни крути Пионерчик играл лучше....вообщем не доволен я фирмой Пролоджи(((
Был Pioneer какой-то древний дисковый, поменял на Prology - уже с USB разъемом, но как ни крути Пионерчик играл лучше....вообщем не доволен я фирмой Пролоджи(((
потому что пионер и альпина всегда были на голову выше... уот так)
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Ego1st писал(а):
Nikola писал(а):
потому что пионер и альпина всегда были на голову выше... уот так)
Да вот теперь я понял но пионер уже обрел нового хозяина, и на херовых колонках играет лучше, чем мой пролоджи на хороших овалах...