Использует множество боевых техник, по этой причине считается прикладным направлением ушу. Бой в Вин Чун основан на принципах, которые постигаются учеником от тренировки к тренировке. Уходы с линии атаки дополняются мгновенными прямолинейными атаками при сближении на крайне близкое расстояние. Зачастую бой завершается ударами колен и локтей [/quote]
пришлось википедию читать, не знал что это такое
Скажем так: 99 процентов всех восточных единоборств — это фуфло. Все выглядит очень красиво, но совершенно не работает. Если на девушку весом 45 килограммов нападут, все, что она может сделать, — это ударить изо всех сил в одну из трех точек: глазные яблоки, пах или голень. И в этот момент нужно давать деру.
Это сказал Брюс Ли.
Естественно девушка 45 кг не может рассчитывать на бросок 80+ кг мужика с прогиба. Нужно как бы немного понимать что существует весовая категория.
Я уверен и парень 60 кг (одни кости) не сможет нечего противопоставить.
Ну не знаю не знаю, я видел ситуации когда небольшой парнишка (как раз килограмм 60) ронял шкафчика килограмм под сто, за 2-3 точных удара. Тут уж как поставлен удар.
Ну не знаю не знаю, я видел ситуации когда небольшой парнишка (как раз килограмм 60) ронял шкафчика килограмм под сто, за 2-3 точных удара. Тут уж как поставлен удар.
Везде есть исключения...и баба с шансом 1% уделает мужика в разы больше себя Даже без спец подготовки,а от страха...