Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Собственно, возник вопрос.
Может у кого есть интересные мысли по поводу живописных мест в окресностях Меля?Сосновка, 16й, исессьно, отпадают, надоело)Можно с водоемом каким-нить, можно без...
Кто куда ездит?
Сорри, чет не ТАМ где надо тему разместил.СПС за заботу, перенесли!
ТовариСчи!Жарить шашлык на открытом воздухе нынче НЕ модно?Почему тишина в теме?Хотелось бы свежих мыслей и координаты "злачных" мест!)Поблизости...Дача просто на мори),чуть шо - туда, а окресностях Меля чет слабо ориентируюсь!
В Садовом за объездной трассой есть одно интересное местечко. Там раньше блиндаж военный был, а сейчас он развалился и зарос кустами... Но все равно там довольно красивое место
В Садовом за объездной трассой есть одно интересное местечко. Там раньше блиндаж военный был, а сейчас он развалился и зарос кустами... Но все равно там довольно красивое место
Друзи вроде бы там пару раз собирались, а я попал на разбор шапок (это возле мостика через речку?). Если это то о чём я думаю - то туда нужно ехать в безветренную погоду. Кругом поле, продувает! То ли дело в лесопитомнике возле Кам.МОгилы или под Новофилиповкой.
Друзи вроде бы там пару раз собирались, а я попал на разбор шапок (это возле мостика через речку?). Если это то о чём я думаю - то туда нужно ехать в безветренную погоду. Кругом поле, продувает! То ли дело в лесопитомнике возле Кам.МОгилы или под Новофилиповкой.
Да не поле там... Там вдоль реки дорога и потом небольшой лесок. А возле мостика через речку-это наверно сразу после въезда в Садовое, вот там реально 1 жиденькая лесополоса и поле
Собственно, возник вопрос.
Может у кого есть интересные мысли по поводу живописных мест в окресностях Меля?Сосновка, 16й, исессьно, отпадают, надоело)Можно с водоемом каким-нить, можно без...
Кто куда ездит?
У меня дома на огороде очень живописные места! Приезжай! И водоем имеется в конце огорода!