То что общее это понятно но Тема с подвохом как бы )
Тебе половину и мне половину.И нам пополам твою половину.Всё по-честному))))))))))))))
скажи , ты откуда деньги берёшь?жена даёт. А откуда жена берёт?.из тумбочки.А кто в тумбочку ложит? Я. Так откуда ты деньги берёшь? Я же говорю жена даёт.
Последний раз редактировалось: Neos-79 (Вт Июл 02, 2013 21:32 pm), всего редактировалось 1 раз
не знаю, не женат, но в нашей семье все в общий котел: отец, мать, сестра и я. А потом каждый берет на свои нужды столько, сколько посчитает нужным. P.S. работают все
Последний раз редактировалось: Ego1st (Вт Июл 02, 2013 21:34 pm), всего редактировалось 1 раз
У нас большая часть зарплаты мужа уходит на оплаты квартиры, кредита, покупку продуктов и прочего в дом. Остатки в общую кассу. Я со своей зарплаты сначала покупаю то, что нужно мне, остаток в общак)
Как по мне, логика в словах девушки присутствует. Я никогда не требовал от своей половины части зарплаты на "общие расходы". Зарплата супруги - это ее одежки/маникюры/пилинги/прочее. По своим доходам никогда тоже не парился, спокойно доверяя семейный бюджет. По приходу домой меня кормят, обувают, одевают. В доме светло, тепло, сытно и уютно. В общем-то "личные" деньги мне и нужны разве что для развлечений легких и "на кофе")