Это самая дохлая видеокарта из всего 600 семейства, я так догадываюсь посмотрели на 2гб памяти? - Запомните раз и навсегда объем памяти видеокарты НЕ ВЛИЯЕТ на ее мощность!!! А в этом конкретном случае еще и мешает, т.к. из-за того что памяти впаяли много - впаяли самую дешевую и чахлую которая только есть, это еще больше тормозит и без того чаморный видеочип, который по факту и 512 Мб памяти обработать не может, это старая-добрая приманка для лохов от любящих маркетологов.
Хотите купить видеокарту - спросите совета человека в этом разбирающегося, или на крайняк ориентируйтесь по цене - чем дороже, тем мощней, а на гигабайты памяти не смотрите никогда.
честно говоря, сам раньше так ориентировался - только на память, и долго не понимал, почему некоторые гиговые можно купить за 400, а другие - за 2000 и выше. Потом то умнее стал) Так что это весьма распространенный момент
Разговор был такой, спросили какое видео у меня. Отвечаю что-то вроде "GTX660 от Asus + разгон". А мне в ответ "гы-гы, это шо? А памяти сколько?"
Так что уровень подготовки большинства пользователей далек от идеала. Когда просят подобрать железо, ты подбираешь а потом еще должен обьяснять почему у процессора меньше Ghz, а у видео не 4Gb памяти ))