Как бы мы ни выглядели, какими бы сильными и деловыми ни были, все мы объединены тем «образом и подобием», по которому нас создала самая Женственная Женщина – превеликая Мать-Природа.
Как бы мы ни выглядели, какими бы сильными и деловыми ни были, все мы объединены тем «образом и подобием», по которому нас создала самая Женственная Женщина – превеликая Мать-Природа.
Объединены. Но есть среди нас толстые и тонкие, высокие и низкие. Мне, например, мешают лишние кило. Сейчас активно борюсь с ними, принимая Программу "Максима" Детокс + Экстра Слим, 4 кило уже сбросила. Но это только начало. Надеюсь
Не верю я во всякие таблетки и прочую хрень, для похудения достаточно желания
Моё желание безгранично, чесслово. Но есть большое НО, силы воли не хватает. Конечно, если пить "хрень", как Вы выразились, так только плохо будет. А от натуральных БАДов точно нехорошее не случится. Гарциния направлена на расщипление жиров - вот и вся тайна похудения с Программой "Максима".
Видимо все таки не достаточно хотите, когда действительно захотите силы воли хватит на всю жизнь, знаю по себе Я понимаю что вы видимо что-то навязчиво рекламируете, но именно "бады" и я называл хренью, в организме есть все что надо, и что бы все было хорошо вполне достаточно придерживаться нормального режимного питания.
и беспалевно фотка девушки в джинсах на 5 размеров больше. Девушка, моя сестра прекрасно похудела и без всякой ерунды вроде БАДов. Она скинула около 20 кг за пол года, сидя на обычном сбалнсированном питании и регулярно занимаясь спортом и той же скакалкой. Сейчас она прекрасно себя чувствует и у нее все отлично. толку от добавок? пока жрешь - вес держится, ну может немного спадет. Только перестанешь пить - организм вернет все в двойном размере, потому что привык к таблеткам и самостоятельно перерабатывать продукты уже просто разучился. И не стоит меня переубеждать в обратном - я прекрасно знаю, о чем сейчас говорю, насмотрелся в свое время уже
Ego1st +100. Есть только один способ похудеть, а все остальное разводы на лоха. И этот способ: правильное питание. И длиться оно должно всю жизнь. Все остальное дает только временный эффект. Это же элементарно, только люди не хотят раскрыть глаза и посмотреть правде в глаза. Допустим наш организм машина, если мы заливаем туда всякую бадягу, разбавленную водой, а не качественный бензин, то машина начинает ломаться, или вообще не едет. Мы отдаем ее на ремонт в самую дорогую автомастерскую, нам ее там чинят, заливают хороший 95 бензин, и целый месяц машина летает как ласточка. Но потом мы опять начинаем заливать в нее бадягу, что будет с машиной? Также и наш организм, если вы навсегда не пересмотрите свой режим питания то никогда не измените себя. Спортзал отличная вещь, сам хожу туда уже не один год, и все, кто бывает в зале на булочной меня знают) Но без диеты и он почти ничего не даст в вопросе похудения.
Ну не знаю, как в случае со мной диета это слишком громко звучит. Я когда решил для себя что в 20 лет весить 101 кг не камильфо, просто начал есть по графику каждые 3 часа. 9-12-3-6, после 6 не есть. Первый месяц конечно питание было очень легкое, яички, сырочки, по чуть чуть всего. Ну а через месяц и по сей день я ем все что хочу но по чуть чуть. Сейчас я вешу 69-70 кг
Вообще ничего не пил в плане всяких таблеток, не прыгал на скакалке и не бегал. Единственное что немного занимался с гантелями дома, ну это так буквально месяца полтора, не думаю что это как то могло повлиять. Вот такие дела
а мог бы в качалку пойти - там твои 100 кг с треском улетели бы месяца за 3, плюс получил бы какую-никакую мышечную массу, а в сочетании с диетой неплохую фигуру за такой короткий срок) Но это дело такой, хотя худануть на 30 кг - тоже талант)