А чо не каждая вторая? Это официальная инфа или на уровне бла-бла...?
Вам не кажется, что в салоне вы будете выглядеть смешно... Когда я покупал машину даже и не думал об этом... Проще относитесь к жизни
и будет вам удача... Кстати, машину в салоне мне и оформили за не большое вознаграждение...
собсственно сабж, советы по оформлению, цены, свой опыт.
и ещё: есть у кого нибудь толщинометр?
А зачем для нового автомобиля толщинометр...?
может банально - насмотрелся на ютубе: к примеру (там кстати и про толщинометр есть)
и тут же: я понимаю что иномарка бу лучще чем, авто нашего автопрома, но так получилось что в семь настаивают именно на новой: и выбор пал на ланос.. что скажете: или приора будет лучшим вариантом или китайца взять за те же деньги? бюджет 90 тыщ грн.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
да.. и один из самых главных вопросов: на какой из этих машин расход меньще?
или всё зависит от прошивки?
Извини может не в тему, но продаю ланос., правда с подкрасами, но состояние идеальное! ( Пиши в лс, если интересно) Самый минимальный расход который может быть это между 8-9 литрами на сотку, по городу. Но я его отдавал на прошивку и настройку в Харькове.
значит и больше может быть
как переубедить то от покупки родителей... (
Поезжайте в ДП Автосистем на Космосе в ЗП, купите Ниссан Альмера, отдав сразу Ваших 90. Остальные 16 раскиньте на 2 года в БЕСПРОЦЕНТНЫЙ И АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ кредит по их программе и станьте счастливым обладателем иномарки со всеми вытекающими)
Поезжайте в ДП Автосистем на Космосе в ЗП, купите Ниссан Альмера, отдав сразу Ваших 90. Остальные 16 раскиньте на 2 года в БЕСПРОЦЕНТНЫЙ И АБСОЛЮТНО НУЛЕВОЙ кредит по их программе и станьте счастливым обладателем иномарки со всеми вытекающими)
И незабудьте к этим деньгам прибавить еще косарь зеленых в год на КАСКО.
А насчет сколько кушает машина. Из тех что Вы назвали я думаю самая экономичная будет Приора.
Может я и ошибаюсь.
А насчет сколько кушает машина. Из тех что Вы назвали я думаю самая экономичная будет Приора.
Может я и ошибаюсь.
Альмера по городу кушает до 8 л. За городом - около 6.5.
Страховка - это да. Но на новый автомобиль страховку сделать - святое дело.
Может я и ошибаюсь.
Альмера по городу кушает до 8 л. За городом - около 6.5.
Страховка - это да. Но на новый автомобиль страховку сделать - святое дело.
кредит?
это вы так сказали что беспроцентный, а на самом деле наверняка переплачу.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
нужен человек разибрающийся в автомобилях, чтобы помог купить бу авто. есть ли такие?
Если берешь машину в кредит, то КАСКО обязательно. И получается что даже если кредит 0% то за страховку всеравно минимум 8% от стоимости авто в год + от 1 до 3% от стоимости авто единоразово + за открытие кредита + за обслуживание кредита (что-нибудь да придумают).