Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
что там за история с отказом Виванетом платить аренду, в срочном порядке поддержанную исполкомом, за использование крыши, части ее, в следствие которой старшие наотрез отказываются давать ключи для доступа к крыше и, как результат, абонент, который платит за инет и, по неизвестным причинам, оставшийся без доступа к паутине, остается не удел. Ибо "проблемы индейцев шерифа не волнуют".
кто-нибудь внятный ответ по этому вопросу может дать?
что там за история с отказом Виванетом платить аренду, в срочном порядке поддержанную исполкомом, за использование крыши, части ее, в следствие которой старшие наотрез отказываются давать ключи для доступа к крыше
ОБС рулит ?
когда я работал в одной из обслуживающих организаций, то провайдеры заключали договора, в которых, в том числе, оговаривалась стоимость за размещение оборудования и использование внутредомовых коммуникаций, непосредственно с такими организациями
как сейчас не знаю, но слухи про отказ платить за так называемую аренду попахивают чей то выдумкой
кто ж станет себе рыть такую яму?
по старшим: по себе знаю, что старшая старшой рознь
есть такие бабушки-питбули, которые чхать хотели на решение исполкома и распоряжения руководителей коммунальных предприятий
типа "а мне вот тут кто то из Ваших не убрал за собой на крыше, теперь я хрен кого пущу"
ну или другой вариант, когда ключики исключительно у старшей по дому, а та на работе
соответственно в таких случаях ключи проще всего взять самим жильцам
понятно, что это смахивает на "проблемы индейцев, как Вы выразились, но таких домов не очень много и все жильцы прекрасно осведомлены о своих специфических старших
когда меня подключали, то я бегал за ключами и от крыши и за ключиками от всех малоточек с 9го по 3тий этаж... зато с соседями познакомился
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
думаю себе инет подключить на юровке выбор вроди один квазар,зашел к ним в офис на новом чтоб узнать тарифы и стоимость подключения,был удивлен у них тариф 1мб(это значит что минимальная скорость 1 мб а мак до 100мб) и с другими тарифами так же. кто что знает об их тарифах,вроди всегда гарантировал и резали мак. скорости а тут от минимальной пляшет . у кого квазар хотелось бы услышать мнения...
Все знакомые у кого квазар - жаждут подключения иных провайдеров. Причем как на юровке-новом, так и в северной части. На сегодня пожалуй это самый плохой провайдер города, и судя по их работе в последние годы - они всегда такими и будут. Лучше конечно диалапного интернета, но из кабельных - реально худший.
думаю себе инет подключить на юровке выбор вроди один квазар,зашел к ним в офис на новом чтоб узнать тарифы и стоимость подключения,был удивлен у них тариф 1мб(это значит что минимальная скорость 1 мб а мак до 100мб) и с другими тарифами так же. кто что знает об их тарифах,вроди всегда гарантировал и резали мак. скорости а тут от минимальной пляшет . у кого квазар хотелось бы услышать мнения...
у меня квазар уже почти 2 года
проблем у меня нет вообще,ну бывают изредка отключения на 10-15 мин, а так всё норм
скорость такая сейчас померил. обычно больше, где-то 30-40
у них поддержка 7 дней в неделю, пропал однажды нет в пятницу, под вечер. я позвонил сказали разберутся. появился через час, а в субботу утром звонят и спрашивают появился ли интернет. я аж офигел
хотя у моего друга почаще проблемы с квазаром,но переходить на др.провайдер не собирается т.к косяки есть у всех. эти хоть решают их быстро
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
alt-fire писал(а):
svetlui29 писал(а):
у меня квазар уже почти 2 года
проблем у меня нет вообще,ну бывают изредка отключения на 10-15 мин, а так всё норм
скорость такая сейчас померил. обычно больше, где-то 30-40
у них поддержка 7 дней в неделю, пропал однажды нет в пятницу, под вечер. я позвонил сказали разберутся. появился через час, а в субботу утром звонят и спрашивают появился ли интернет. я аж офигел
хотя у моего друга почаще проблемы с квазаром,но переходить на др.провайдер не собирается т.к косяки есть у всех. эти хоть решают их быстро
а че у них тарифы от минимального оталкиваються? мне например 5-10хватит,что стоит брать 1мб или платить за тариф 5мб?
Странно, от людей на Харьковской - слышу только ругню в адрес квазара. Сейчас именно, к примеру, на сайте обновляем данные - соотрудница из дому отваливается от сети Друг на днях пытался в танки поиграть - говорит оно и грузиться не могло, ближе к депо кум - вообще обещает прийти морды побить, их в десанте так учили )))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вообще тем, у кого нет вариантов, видимо для "квазара" - нужно точнее адреса указывать, где как оно работает, ато у них как в классике кинематографа, "тут помню, тут не помню", в зависимости где какая линия и умирающие постоянно роутеры.
я на квазаре в батлфилд уже 1.5года играю, пинг 30-40, обрывов нет
я наладчикам объяснил по-человечески что мне инет для игр нужен, и сказал,вежливо, что уйду на виву если будут проблемы
в моём случае помогло, тьфу тьфу тьфу
В нашем - объяснение что у них всё тупо закрыто, и даже яндекс не пингуется - имело вид недельных непониманий от их руководства, нытьем "админа", приходом двух наладчиков, сказавших тоже самое - админ закрыл всё что можно и не нужно, потом даже приходом непонятно зачем монтажников, со словами "а ну раз у вас всё работает, дайте гривен 30-50 за вызов"... в итоге позвонил я сам Цыбиной, объяснил что если не пнут своего админа - то просто несколько человек переведу на другой инет, не для того сотрудникам денег выделяли, что они не могли инетом пользоваться... закончилось всё естественно резко - 5 минут и порты открыты, всё работает, впн пробрасывается, всё что нужно коннектится... но - неделя ежедневных звонков, куча нервов, хотя после спектакля с монтажниками - както даже злиться не получалось, толку требовать чтото от такой шараж-монтаж конторы, не понимающей чем они занимаются, в половине персонала)
Хотя была еще хохма как друга подключали, провод от свича на столбе до хаты напрямую - недели три собирались с силами чтоб кинуть) потом, когда морозы влупили резко, и ветер был бешенный- пришел монтажник без кошек/лестницы, полчаса ходил кругами вокруг столба, стучится потом к другу и возмущается мол - как я туда залезу )) Ну как бы спрашивать нахрена ты вообще сюда приперся тогда сегодня - у друга тоже уже и желание отпало)
Внещапно обнаружил 5-картный прирост сокрости в Вимванете.
Сижу на 50 гривнах в месяц. Может быть поправят на днях, но всё же интеесно. Неужто инет ещё больше подешевел?