Вопрос немного не про "где" но в том же духе
Сколько нынче стоит билет до Запорожья, автобус/поезд. Что сейчас выгоднее в соотношение цена/время в пути? Спасибо
Вопрос немного не про "где" но в том же духе
Сколько нынче стоит билет до Запорожья, автобус/поезд. Что сейчас выгоднее в соотношение цена/время в пути? Спасибо
автобус быстро и дорже, поезд - медленнее и дешевле
Да я вот что-то зашел на офф сайт покупки и бронирования билетов УЗ, судя по информации с сайта поезда едут меньше 2 часов, а билеты в плацкарте около 50 грн. Вот собственно почему и спросил т.к. маршрутка вроде раньше ехала тоже в районе 2 часов но цена меньше. Или что-то сделали с поездами, или перенесли Запорожье
Да я вот что-то зашел на офф сайт покупки и бронирования билетов УЗ, судя по информации с сайта поезда едут меньше 2 часов, а билеты в плацкарте около 50 грн. Вот собственно почему и спросил т.к. маршрутка вроде раньше ехала тоже в районе 2 часов но цена меньше. Или что-то сделали с поездами, или перенесли Запорожье
Не могу сейчас точно найти инфу, но что-то мелькает в памяти, что заказ через интернет = +15 гривен к стоимости билета (могу ошибаться в сумме). Плюс - есть индексация стоимости в зависимости от месяца и дня недели поездки (заботится о пассажирах наша УЗ! ) FAQ УЗ
Подскажите к кому можно обратится для замены дымоотводящего патрубка в котле.
Скрыто:
Сгнила труба:
Котел вот такой:
Собственно ряд вопросов которые меня интересуют:
- Обязательно ли это должно делать службы связанные с газом, или это может сделать любой умелец?
- Куда обращаться по поводу таких работ?
- Сколько примерно будет стоить это удовольствие (газовщики которые сказали что надо меня, обозначили примерный ценник в 600 гр.)
Мб кто-то делал себе подобное, буду оч. признателен за контакты
Да я понимаю что по идее там все просто, вот только у меня ни дрели, ни перфоратора, вообще нет никакой электро техники.
Они мне что-то начали рассказывать что там надо выбивать стену вокруг этого вывода, менять и потом обратно бетонировать.
UPD: латкой там не ограничится, труба почти вся сгнила. И таки да, она не снимается, что бы достать видимо надо долбить стену.