Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Ребята, есть тут кто у кого провайдер Медиана? В Константиновку заходит Медиана вот я подумываю стоит ли переходить на нее с УТ. Плачу 175 грн за ОГО ультра = 10мбит/0,7мбит. Вот думаю 99грн у Медианы... скорость то я думаю в любом случае должна быть по лучше, особенно исходящая... да и пинг. Подключение стоит 1000 грн как я понял заводят оптику в дома... Странно только то, что цена подключения для всех одинакова... ведь это частный сектор и метраж у всех разный, а цена почему-то одна... Как быть кто подскажет?
У меня был УТ, уже год Медиана - конечно, получше, чем укртелеком, связь стабильнее. на УТ часто бывало скорость интернета прыгала и отключения случались, на медиане такого нет. плачу 50 грн за 10/10 мбит, все качается/проигрывается/играется в онлайне отлично.
Ребята, есть тут кто у кого провайдер Медиана? В Константиновку заходит Медиана вот я подумываю стоит ли переходить на нее с УТ. Плачу 175 грн за ОГО ультра = 10мбит/0,7мбит. Вот думаю 99грн у Медианы... скорость то я думаю в любом случае должна быть по лучше, особенно исходящая... да и пинг. Подключение стоит 1000 грн как я понял заводят оптику в дома... Странно только то, что цена подключения для всех одинакова... ведь это частный сектор и метраж у всех разный, а цена почему-то одна... Как быть кто подскажет?
Естественно стоит, уж однозначно лучше Укртела, цену подключения за 1.5 года отобьете. В городе тоже у всех одна цена, чего удивительного то... цена кабеля от точки подключения до дома - это на самом деле самое меньшее из зол
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Toroku писал(а):
Народ, у кого "Виванет", отпишите пожалуйста фирму и модель Вашего медиаконвертера.
Что то мне подсказывает, что фирма называется "китай китайский". Зачем вам? Ну будет там написано A-Gear, Sofetec, SNR, OmniOptic - китайцы всё что угодно напишут когда заказ на них делаешь Работать будет и на ура.
Что то мне подсказывает, что фирма называется "китай китайский". Зачем вам? Ну будет там написано A-Gear, Sofetec, SNR, OmniOptic - китайцы всё что угодно напишут когда заказ на них делаешь Работать будет и на ура.
Благодарю за "Великое" просвещение!
Не хотелось беспокоить тяжелым вопросом мудрецов форума и "обычных" клиентов по поводу используемого ими типа оптического патчкорда. Поэтому, незамедлительно, было принято решение задать легкий вопрос, касающийся используемого ими медиаконвертера. Но похоже, что данный вопрос оказался тяжел для понимания его неглубокого смысла...
Благодарю за "Великое" просвещение!
Не хотелось беспокоить тяжелым вопросом мудрецов форума и "обычных" клиентов по поводу используемого ими типа оптического патчкорда. Поэтому, незамедлительно, было принято решение задать легкий вопрос, касающийся используемого ими медиаконвертера. Но похоже, что данный вопрос оказался тяжел для понимания его неглубокого смысла...
А Вы думали, что большая часть пользователей Виванет полезут на технический этаж многоэтажки? Или пользователи в частном секторе полезут на свои чердаки, чтобы ответить на Ваш вопрос?
Умение правильно задавать вопросы это искусство. Вот вам и ответили. Могу добавить, что WDM.