PSS Есть люди которые смотрят в контактных линзах ? Ощущаете ли вы сдвиг линз при просмотре в 3D или нет ? У меня сложилось ощущение в последний раз что глаз подстраивается под фильм и из за этого, ощущение что линза чуть сдвигается.
Я смотрю всегда в линзах, ничего особенного никогда не замечал. тем более линза к глазу прилепает, не пойму как она может двигаться отдельно от него)
Я же и говорю кажется так, на самом деле скорее нет, наверно из за всех этих технологий, глаза, 3д, линзы.
как в киевском планетарии. вроде как не имеющая аналогов в мире разработка наших соотечественников
там была -- понравилось, только шея слегка заболела разве что =)
Забавляют люди которые жалуются на качество условий и обслуживания в Победе. Скажите спасибо что хоть какие-то отголоски современного искусства теперь доходят до нашей глуши.
Единственное чем можно быть не довольным, так это "качеством" самих зрителей.
Полностью согласен. Сегодня же в этом в очередной раз убедился. Перед началом фильма крутят юморной ролик с просьбой отрубить мобилы, так я бы добавил ролик или тупо ПЛАКАТ с убедительной просьбой НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ фильм во время его просмотра. Некоторые люди путают кинотеатр с собственной квартирой.... Сидел рядом с такой девушкой-радио, на вид под 30, а по уровню воспитания на 10 максимум тянет... Так что, ПЛАКАТ да побольше, на сайте всплывающий баннер.
Всем приятного\удачного просмотра.
P.S. Обливион понравился.