а) я аргументировал свой пост..
б) я прекрасно понимаю о чем Вы говорите.. и в этом контексте полностью согласен с Вами, но ..
в) ..но мы с Вами оперируем различными категориями.. то есть предметы спора у нас разные.. как говорится: "кто в лес, кто по дрова"..
г) поэтому дальнейший спор считаю пустой тратой времени и предлагаю его окончить патом..
ваша точка зрения существует параллельно с моей... и они нефига не пересекутся ))))))))
Есть такое произведение "Как закалялась сталь", думаю его следует прочитать,т.к. можно узнать интересненькое(в историческом плане).Есть всеразличные прикольные рассказы Р. Бредбери и философские темы С. Лема (мне просто очень нравиться научная фантастика). Хотите чтоб стало страшно,возьмите рассказы С.Кинга.
после покупки электронной книги я пошел по похожему пути... открыл ссылку "топ 50 самых самых книг" и начал изучать, с чего бы начать...
буквально съел "Маленького принца" (да мне стыдно, что я его прочитал только в 26), проникся Фаренгейтом Бредбери (начинал его лет в 17 и не осилил... наверное был маловат)... начал "О ком звонит колокол" Хемингуэя и остановился, поняв что это не мое... наверное это не true way читать все подряд, даже если эту книгу советует большинство
Да, "450 по Фаренгейту" Рея Бредбери - очень сильная штука и весьма поучительная. "Идиот" Достоевского очень рекомендовал бы. Буглаков, Пикуль, Гете... Друзья, писателей очень много и они оставили колоссальное количество книг, в которых заложены глубокая мораль. Читайте книги, получайте удовольствие!
может оно и попахивает мейнстримом, чтивом без всякого намека на раздумье, но я проникся книжкой ДУХLESS. Она мне понравилась даже больше фильма, хотя и его посмотрел с удовольствием.
вот про это я и говорю, какая то предвзятость и наивность глубинки, тошнит уже
Ошибаетесь, читать как раз нужно. Это я не только как копирайтер говорю. В первую очередь - это саморазвитие, да и просто словарный запас увеличить - никогда не бывает лишним. Не спорю, некоторым вполне достаточно знать весь репертуар Шнура дословно, чтобы проявить себя, но далеко не все так считают.