Ой, врачи конечно святая професия, но сейчас так много двоичников среди них....страшно!
Имелись ввиду те, кто пользуются двоичной системой исчисления...я уверен в этом))
Следовательно, автор цитаты тонко троллит современные компьютерные технологии.
Болел лимфоузел. Поехал к терапевту, та посмотрела, сказала, что это не ее профиль, послала к хирургу. Поехал к хирургу, тот посмотрел, сказал, что здесь хирургии нет и послал к терапевту
мне хватило того, что я сдавал в зеленке кровь на анализе, чтобы поехать к одесским врачам. У меня псориаз, а в городе ловить откровенно нечего - у нас его никогда не вылечат. Все только разводят руками и говорят "не нервничай - само пройдет". От этого хочется разбить им что-то тяжелое на голове, но дело не в этом.
Получил анализы на руки, поехал в одессу - показываю им мелитопольские результаты и слышу дикий ржач в течение 5 минут. Оказывается, мелитопольские "светила" умудрились мне как-то сделать анализы при гимолизе. Если кто не знает, то гимолиз - сворачивание крови, т.е. выудить что-либо из нее уже невозможно. В итоге пришлось пересдавать все в одессе и вот там мне уже действительно начали помогать. после этого случая я забил на местную медицину - может хоть проживу дольше.
В полуразваленном государстве не может быть качественной медицины, поскольку это одна из её отраслей.
Обучение платное, чтобы попасть на работу молодому специалисту необходимо заплатить и эти суммы часто измеряются в десятках тысяч долларов. Разве платят такие деньги для того, чтобы потом жить на зарплату?
Сейчас в больнице только кровать бесплатная и куда не пойди везде "благодійні внески". Медицина потеряла цель по излечению людей, а имеется только цель максимизации прибыли.
Чтобы изменить ситуацию к лучшему, нужны глубинные реформы в стране в первую очередь по искоренению коррупции на всех уровнях государственной власти и бюджетных организациях. 70% денег гос бюджета должно осваиваться на местах без аккумуляции сверху. И так далее...
Ситуация не измениться к лучшему ещё минимум 10 лет, а то и ещё больше времени понадобиться.
Думайте о себе сами, читайте книги, интересуйтесь новинками по профилактике и занимайтесь профилактикой своего здоровья.
Думайте о себе сами, читайте книги, интересуйтесь новинками по профилактике и занимайтесь профилактикой своего здоровья.
Правильно, занимайтесь самолечением. А ваши родственники вас похоронят.
Самолечением не нужно, но необходимый минимальный набор знаний должен быть, а то у нас многие врачи забывают обращать внимание на анализы, симптомы, и прочие необходимые вещи типа пробиотиков и т.д.
В итоге получаете осложнения которые еще хуже самой болезни. Так что книги советую читать.