Дождались) теперь на компе наконец можно порубиться в МК. Один минус - на клаве - не игра, а извращение, но на джойстике просто шикарно, особенно если вдвоем играть, благо возможности игры это позволяют)
шикарная игра, раньше мы с девушкой в street fighter x tekken вдвоем рубились, а теперь в МК фаталити и бабалити всем развешиваем. по сравнению с тем же стрит файтером МК полегче, спецприемы проводить намного проще, но против компа играть тяжелее - если в СФ мы на харде акуму выносили, то здесь на легком Шан Цуна победить становится тяжелой задачей. А так всекруто сделано - добивания, приемы, х-рэй. на джое к управлению претензий нет, девушка на клавиатуре играет - тоже вполне справляется (тактика долбить по всем клавишам еще никогда не подводила ) жду, когда допилят перевод на нотабениоде и буду проходить сюжетку и башню испытаний.
Кстати, в инете есть мод с играбельными Горо, Кинтаро и Шао Каном - я ставил, все отлично работает, причем они не заменяют собой персов, а отдельно добавляются. Скоро обещают еще Кратоса запилить. https://mega.co.nz/#!2AUFxToR!BqKNByn-yDOlMEeC7HsLpTghk7AjllVcmVlCVtLTVMc - ссылка на мод
щас историю прохожу, добрел до скорпа против сектора и сайрекса, которые оказались... Людьми О_о. Видимо я плохо знаю историю МК, но для меня это стало откровением
щас историю прохожу, добрел до скорпа против сектора и сайрекса, которые оказались... Людьми О_о. Видимо я плохо знаю историю МК, но для меня это стало откровением
Плохо знаешь.
Даже на лурке говорится что сайракс и сектор нигра и азиат соответственно
Проходил на боксе обычную версию (не komplete), история понравилась, с кибер саб-зеро прикольно получилось. В конце сложно было победить Шао-кана, только с помощью телепорта Рейдена удалось. Стоит ли играть Komplete на компе, много там изменилось? Обычный джойстик будет работать или нужно Хпаддер настраивать?