Гы.... У меня тож на старой квартире есть полтергеист. Когда мы там жили, один два раза в месяц, он себя проявлял в виде электрических разрядов по типу шаровой молнии. Каждый раз разряд происходил в одном и том же месте. Неудобств он нам не достовлял, разве, что жена по началу боялась, а потом привыкла. Короче мы его не трогали, а он нас. Надя не знаеш кто это был?
брр, Надюшка рассказала историю, от которой аж не по себе стало. Честно, думал. что в книжках и в газетах всякую хз печатают. но когда тут, свой человек рассказал--начинаю задумываться.
у меня у тёти одно время было.. каждую ночь, когда она ложилась спать в тишине она слышала приближающиеся шаги.. слышала, как кто-то садиться на постель.. чувствовала, как её начинают душить.. всё ищезало, как только она начинала читать молитву..
а потом ей несколько раз снился один и тот же сон.. вся еаша семья стоит и зовёт к нам мою маму.. а она говорит: нет, я к вам не пойду.. разворачиваеться и уходит.. через несколько дней маму полоджили в больницу,а ещё через 3 дня я узнала, что мама оттуда больше не выйдет..
Мдя.. люди, вот недумал что можно настолько тему перекрутить, вас же никто не заставляет во чтото верить, просто спросили, есть такое или нет, если есть то где именно и проверяли ли это вы сами или ващи знакомые...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
Цитата:
Мдя.. люди, вот недумал что можно настолько тему перекрутить, вас же никто не заставляет во чтото верить, просто спросили, есть такое или нет, если есть то где именно и проверяли ли это вы сами или ващи знакомые...
советую почитать книги Натальи Степановой.там все очень хорошо расписано...еще есть мужчина живет в Горловке Аксенов его фамилия,но он практикует только Белую магию вроде бы...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Na samom dele vse eto predrassutki. Vse zavisit ot togo, chto u tebya v golove i kak ti vosprinimaesh okruzhayushuyu informaciyu.
Luboy informacionniy potok prohodit cherez soznanie cheloveka transformiruyas' i priobretaya raspoznavaemie etim chelovekom obrazi.
Eto tozhe samoe s primetami. Esli chelovek verit v nih, to on psihologicheski nastraivaetsya i sam dvizhetsya k tomu, chto on dumaet dolzhhno sluchitsya.
Smotrite na mir proshe i ne eshte nanoch' sirih pomidor.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Rabbit писал(а):
Цитата:
советую почитать книги Натальи Степановой.там все очень хорошо расписано...еще есть мужчина живет в Горловке Аксенов его фамилия,но он практикует только Белую магию вроде бы...
Книги эти я уже читал частично некоторые, достать все в данный момент просто не могу.
А в городе нету? магазины подпольные? бабульки разные? ну я не считаю то что было расположено на Красноармейской улице, там какойто центр магии был платный..
Чёрная магия всегда интерестнее, ты можеш использовать её в разных целях, всё зависит, как уже было сказано, от того что у вас в голове...
В книгах Степановой есть очень действенные и довольно таки лёгкие ритуалы и заклинания...