Лучше пошить.
Надо 3.5-4 метра костюмной ткани и на фабрику швейную.
Там снимут с ВАС мерки и в течении 2-х недель сделают под ВАС на ВАС и из того что ВАМ нравится.
Я последний раз платил за работу в районе 400 грн.
верно, фабрика, хотя в магазе околонее последний раз когда был - на удивление быстро нашел на себя готовый хороший )) еще пассаж 2 этаж чтото возили, из отечественного тоже... ну а если нужен идеал то и вправду лучше шить - импортных дорогих вряд ли кто в окурге коллекции со всеми размерами завозит сейчас ни то что у нас но и в Запор-е наверное, а хороший костюм должен по фигур сидеть, а не как у нас на рынке "ой вам хорошо - берите" потому что мне это продать надо ))
На "швейке" брали, когда женились. Суперское качество и на наши почти два метра нашелся костюм. До этого перемерили все, что только можно и везде, где можно)
говоря простым языком: доезжаешь до остановки кирова (магазин Смачно), выходишь, идешь вперед до перекрестка, попутно проходя дом мебели, переходишь его и видишь слева от себя один из цехов швейки, а справа какое-то училище. Думаю, не надо рассказывать, куда тебе следует повернуть))
говоря простым языком: доезжаешь до остановки кирова (магазин Смачно), выходишь, идешь вперед до перекрестка, попутно проходя дом мебели, переходишь его и видишь слева от себя один из цехов швейки, а справа какое-то училище. Думаю, не надо рассказывать, куда тебе следует повернуть))
Училище там медицинское, я понял уже спасибо, просто не в курсе был что то швейкин цех.