Не знаю, сетевой мост не пробовал, но я не ставил и dhcp.
На сервере сетевой мост, dhcp, два интерфейса, один в мир, другой внутренний?
На клиенте тип интерфейса "внутренняя сеть" и получает настройки сети от сервера, так?
dhcp от virtualbox мне не нужно
ибо на сервере и внешний и внутренний ip мне нужно забить статикой
а на для клиента роль dhcp играет убунта
у меня на физической машине стоит 2 сетевые
убунте я назначаю в настройках виртуалбокса 2 адаптера
оба "сетевой мост" и указываю обе "физические" сетевые установленные на машине
eth0 (мир) и eth1 (локаль)
а для венды тоже ставлю "сетевой мост" но, сетевую указываю ту, которая eth1
Ребятушки нужна помощь,
Есть камера которая пишет на диск я это видео сливаю на комп в формате VOB и кучкой других файлов . (как на DVD диске) . Нужна помощь как перегнать это видео в другой формат чтоб потом его нормально отредактировать ,
Пробывал изменить расширение файла VOB на MPG толку ноль пинекал студио видит только несколько секунд записи и ппц,,,,,,
Побывал ещё пру прог типо конвекторов но при выходе готового файла качество плохое всё рябит. хотя в настройках указывал всё максимальное.
Хелп )
Ребятушки нужна помощь, Есть камера которая пишет на диск я это видео сливаю на комп в формате VOB и кучкой других файлов . (как на DVD диске) . Нужна помощь как перегнать это видео в другой формат чтоб потом его нормально отредактировать
Перебрасываешь на комп, сохраняя структуру папок и файлов, в папку DVD-video:
-AUDIO_TS
-VIDEO_TS
--VIDEO_TS.BUP
--VIDEO_TS.IFO
--VIDEO_TS.VOB
--...
Берешь любой программу DVDrip. Мне лично нравится Nero Vision, очень хорошо делает рип в контейнер .MPG. Рипишь в .mpg с максимальным битрейтом. Размер кадра больше 720х576 px не вытянешь - это SD ) Можно рипить и напрямую в DV SD (контейнер .avi) для более удобного монтажа. Тогда и рябить не будет. Но, чтобы не рябило, надо выставлять правильную последовательность полей - нижнее поле, верхнее или прогрессивная развертка. Поля вх. потока должны совпадать с настройками.
через огнелис залез какойто webcake, погуглив и запустив дрвеб курейт, вроде бы вылечил
НО в диспетчере задач процесс webcakedesktop.exe убить не удалось
Папку в системном разделе удалил -без толку.
Пришлось преустанавливать ос.
Может можно было обойтись? Посоветуйте чё))
Winxp.
через огнелис залез какойто webcake, погуглив и запустив дрвеб курейт, вроде бы вылечил
НО в диспетчере задач процесс webcakedesktop.exe убить не удалось
Папку в системном разделе удалил -без толку.
Пришлось преустанавливать ос.
Может можно было обойтись? Посоветуйте чё))
Winxp.
А проверял в самой зараженной системе? Неплохо бы создать загрузочную флэшку с WinPE и оттуда запускать антивирусник. Правда Кьюрит от Др.Веба очень требовательный и на урезанных версиях liveCD WinPE работать не хочет. Но зато AVZ работает откуда угодно (имеется в виду - любая виндоподобная среда, лишь бы движок винды присутствовал)
И утилитка от Касперского тоже по-лучше, хотя и по-тяжелее.