Евгений, поймите правильно. Я никоим образом не обрубывал. Ответил именно так, потому, что, свое мнение никому не собираюсь навязывать. Это - сугубо индивидуально.
Например, дуэт Инамов-Маликов (поиском легко находятся их работы). Модное направление. Мог бы привести в пример. Но... Их работы не вписываются в мою эстетику.
Более того, в целом нет свадебных работ, которые бы мне понравились. Только некоторые приемы, изредка. Больше всего не нравятся свои собственные.
Вы говорили, "дать конструктивный совет". Но на ваш вопрос именно конструктивно ответить не получается. Вопрос ведь из серии "взагалi". Звоните, я открыт для общения в реале, чем смогу, тем помогу
Впрочем, могу дать свое конструктивное ИМХО: хотите изучить приемы съемки и монтажа - смотрите классику кинематографа.
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Perfilio писал(а):
У меня например, как у фотографа, есть мировые имена работы которых я бы мог посоветовать другим. Если что просите.
Спасибо, лично мне не нужно. За 30 лет увлечения фотографией, насмотрелся. А вот начинающие будут благодарны.
Да, могу рекомендовать videomax.ru
Только, в последнее время, хорошие мастера там отписываются реже и реже. Некогда флудить - они работают
Но там много ссылок на хорошую аппаратуру. Да и атмосфера получше, чем на Хоботе - ixbt.ru