Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Гроза-зло ++++= после нее начались потери пакетов как в том году, и вначале этого)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ну завтра позвоню в виву попрошу перезапустить оборудование, от грозы то нихто не застрахован, хорошо что все по выключал и 100% уверен что дело не во мне)
Потери это еще фигня. У меня молния ударила, и, судя по тому что на ИБП сработала защита, попала в оборудование вивы. Вот и сижу с того момента без нормального интернета )) Надеюсь все быстро решится.
Потери это еще фигня. У меня молния ударила, и, судя по тому что на ИБП сработала защита, попала в оборудование вивы. Вот и сижу с того момента без нормального интернета )) Надеюсь все быстро решится.
Да у меня тоже че то сверкало свет мигал, но пк то был выключен с роутером, а то уже было дело горела сетевухаб, теперь смело можно говорить до грозы все было четко, а теперь дисконектит все было выключено дело не в роутере и не пк напрямую чините свое железо)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
яя особо не шарю в этих потерях на 500 пакетов 30 потерь много? и на спидтесте получения скорость 10мб а отдачи 1)
Люди ни кто в виву не звонил, не могу дозвонится после грозы лагает интернет в скайпе собеседник периодически лагает, в играх тоже самое лагает, до грозы было так хорошо(
Люди ни кто в виву не звонил, не могу дозвонится после грозы лагает интернет в скайпе собеседник периодически лагает, в играх тоже самое лагает, до грозы было так хорошо(
а Вы расчитывали, что кто то из форумчан за Вас прозвонит на саппорт и оставит заявку по Вашему адресу?
а Вы расчитывали, что кто то из форумчан за Вас прозвонит на саппорт и оставит заявку по Вашему адресу?
Та дозвонился друг сказали делаем тех.работы, посмотрим насколько быстро
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
fild писал(а):
mikekrusty писал(а):
люди работают, что непонятного))
главное что бы когда они так работают и чинят, не как в том году пока мне починили месяц прошел
Та дозвонился друг сказали делаем тех.работы, посмотрим насколько быстро
друг - это конечно хорошо, но если подгорел именно Ваш порт (а скорее всего так и есть), то звонок друга ничего лично Вам не даст, пока монтажники провайдера не будут знать о Вашей проблеме