mateys: Думаю разумнее поставить хорошие металлопластиковые окна, шума почти не будет слышно. (только разузнать все хорошо, а не из первого попавшегося обьявления).
Могу ошибаться, но дом со спорттоварами вроде бы из кирпича, что огромный плюс. После панельного, где всех соседей вокруг слышно - кирпич ни на что не променяешь.
Жил в тех краях какое-то время в соседнем доме, окна не спасают от **даков с пердельными глушителями, мотоцихлистов недоношенных которым ночью по проспекту полетать захотелось когда трафик маленький, всяких меломанов колхозных с большими сабами за телачками прикативших. А уж про то что летом окно открыть хочется я вообще не буду говорить. Плюс пыль и смрад выхлопной, и это при том что окна у меня на простект не выходили, одно во двор второе с торца.
Интересно цена 3-х комнатной квартиры с щетчиком на отопление
Плохой район... В этих пяти этажках ночью постоянно воды нет, да и днем плохо идет...
Квартир с счетчиками на отопление у нас нет, есть дома где они стоят...
В соседнем доме(41) продается трешка с не законченым евро ремонтом за 35000...
Однако. Если не сложно - напишите историю в личку? Интересуюсь подобными нестандартными местами.
Надо создать тему - "Мистические места и случаи Мелитополя".
Квартира, а не дом. По Богдана, рядом с парком. В доме где спорт товары (рядом с яблонькой).
это не та квартира, где постоянно самоубийства происходят. Есть там одна такая - никто покупать не хочет
Воу воу, а там такая есть? Не та точно, мне бабуля задарила на свадьбу. Она жива-здорова, давно уже живет в своем доме - в квартиру раз в недельку заходила.
Однако. Если не сложно - напишите историю в личку? Интересуюсь подобными нестандартными местами.
Надо создать тему - "Мистические места и случаи Мелитополя".
+1!!!
еще по расположению очень похоже на квартиру, в которой убили моего дорогого друга. я там была лишь однажды, и не помню какой именно это был дом. но гарантированно один из этих
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3