спасибо) хоть одно выяснил - больше 95 ватт мать не тянет...
а что можно поставить на замену x250, чтобы прирост был заметен? Собственно, все в проц и упирается... он даже 9600gt вытягивает с натягом, а в том же МК9 вообще захлебывается бедняга.
Плохой доступ воздуха в нишу где стоит системный блок...
Скорее всего из-за этого, я сам сейчас стараюсь не запускать тяжелые игры - жара.
Еще как вариант - от пыли почистить. У меня так в прошлом году летом в Варфейсе постоянно перезагрузки были, пока не снял кулера с видеокарты и проца и не почистил хорошенько радиаторы. После этого все проблемы исчезли.
Люди добрые помогите, что за чушь. Курсор двигается-двигается, потом замирает на 1-5 секунд, в этот момент не включается нам лок, то есть комп висит. И такая дребень с интервалом 5-10 минут, раньше было редко 1-2 раза в день, теперь вот участилось. Думал дело в харде или сата кабелю к нему, но кабель поменял и систему перенес на ССД, и вот все равно. В какую сторону копать?
Дело в том что я почему-то уже начинаю думать что словил вирь где-то. Мышь узб, клава ps, во время зависания висит вся система то есть замирает всё. Плюс еще что заметил, не загружается гаджет. И меню гаджетов (ПКМ-гаджеты) тоже не открывается...
Хочу купить ноут фирмы HP! Но слышал, что у них в Мелитополе проблемы с гарантийным и вообще обслуживанием и что сборка хреновая.....Кто что может подсказать или посоветовать!??