Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Та дозвонился друг сказали делаем тех.работы, посмотрим насколько быстро
друг - это конечно хорошо, но если подгорел именно Ваш порт (а скорее всего так и есть), то звонок друга ничего лично Вам не даст, пока монтажники провайдера не будут знать о Вашей проблеме
именно мой порт? в каком смысле у меня все было выключено при грозе роутер стоял отдельно от всех проводов все было вынуто
или вы имеете ввиду оборудование вивы на крыше или где оно там у них
Та дозвонился друг сказали делаем тех.работы, посмотрим насколько быстро
друг - это конечно хорошо, но если подгорел именно Ваш порт (а скорее всего так и есть), то звонок друга ничего лично Вам не даст, пока монтажники провайдера не будут знать о Вашей проблеме
именно мой порт? в каком смысле у меня все было выключено при грозе роутер стоял отдельно от всех проводов все было вынуто
или вы имеете ввиду оборудование вивы на крыше или где оно там у них
Блин уже час не могу в тех.поддержку вивы дозвонится, после грозы этой постоянно пинг скачет в играх и в скайпе качество связи ухудшается, потери пакетов и при этом то периодами все хорошо нету не потерь ни лагов то снова начинается(
Блин уже час не могу в тех.поддержку вивы дозвонится, после грозы этой постоянно пинг скачет в играх и в скайпе качество связи ухудшается, потери пакетов и при этом то периодами все хорошо нету не потерь ни лагов то снова начинается(
Явно ВАМ стало легче после того, что сообщили не однократно всему форуму о вашей проблеме. Звоните на мобильный, едьте на офис. Если пробовать всегда получится, конечно у них и без вас много восстановительных работ по городу.
Явно ВАМ стало легче после того, что сообщили не однократно всему форуму о вашей проблеме. Звоните на мобильный, едьте на офис. Если пробовать всегда получится, конечно у них и без вас много восстановительных работ по городу.
мобильный в студию, если можно.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
нашёл (050) 45-65-855. только насколько я знаю на него невозможно позвонить, не принимает сей телефон входящих звонков.
много востановительных охринеть они востанавливают, в воскресение лагало, вчера пол дня лагало, седня весь день лагает
Добавлено спустя 35 секунд:
fild писал(а):
ELECTRIC писал(а):
mikekrusty писал(а):
мобильный в студию, если можно.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
нашёл (050) 45-65-855. только насколько я знаю на него невозможно позвонить, не принимает сей телефон входящих звонков.
У вивы оказывается техподдержка тож сидит на магистральным канале вместе с их мтс поддержка номером.Как только какая то хрень ни кто трубку не снимает или снимает и рядом с аппаратом ложит...Нафик такая поддержка нужна...Переключили на резервный канал он вообще нулевой.У меня скорость на мобильном от киевстара и то быстрее...Бабки платим ,а сервис только худшает...Печально...Радует,что в мой край киевстар подползает