Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
У вивы оказывается техподдержка тож сидит на магистральным канале вместе с их мтс поддержка номером.Как только какая то хрень ни кто трубку не снимает или снимает и рядом с аппаратом ложит...Нафик такая поддержка нужна...Переключили на резервный канал он вообще нулевой.У меня скорость на мобильном от киевстара и то быстрее...Бабки платим ,а сервис только худшает...Печально...Радует,что в мой край киевстар подползает
[url=]Чудо скорость за 100гр[/url]
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nyamo писал(а):
И что теперь делать?
А что делать?Не чего не сделаешь плати за интернет как положенно день в день и гадай на кофейной гуще-И что же я это получу за эти деньги?
Какие тут нафик шутки...Если б ВИВА за каждую поломку(и такой интернет) продлевала время платежа равное их проблемам ,то думаю магистральный канал жил бы вечно...А так им по большому счёту глубоко н ,,,всё равно, деньги они получают в полном объёме,а услуги выдают как получится.По моему ВИВА повторяет "подвиг" укртелекома,на старое оборудование навешали абонентов вот железо не тянет ...Я представляю,что будет зимой....Кстати кто сидит на медиане?У неё часто такие приколы как у ВИВЫ?
По моему ВИВА повторяет "подвиг" укртелекома,на старое оборудование навешали абонентов вот железо не тянет
О чем вы? какое старое оборудование?? Сказано же , что магистральный канал тупит! это означает , что поломка не у вивы , а у её провайдера.
Ребята , вы платите 100 грн и жалуетесь... Но вы наверное забыли договор на который подписывались? Провайдер гарантирует скорость ДО 100мб а не точные 100 . Спрашиваете как у Медианы? Везде хорошо , где нас нет..
ну вот почему именно сегодня, когда я за компом не сидел неделю
p.s. а и действительно, у меня даже на лайфе сигнал быстрее..
p.p.s. вырубайте все торренты нафиг, а то ещё час назад была скорость 500 килобит, сейчас 100
По моему ВИВА повторяет "подвиг" укртелекома,на старое оборудование навешали абонентов вот железо не тянет
О чем вы? какое старое оборудование?? Сказано же , что магистральный канал тупит! это означает , что поломка не у вивы , а у её провайдера.
Ребята , вы платите 100 грн и жалуетесь... Но вы наверное забыли договор на который подписывались? Провайдер гарантирует скорость ДО 100мб а не точные 100 . Спрашиваете как у Медианы? Везде хорошо , где нас нет..
Тогда объясните такое если сможите-пройдите по ссылке и сделайте замер скорости-Тест Вивы я думаю если проблема у провайдера вивы,тогда почему по сети вивы продавливает 80входжящая и 79 исходящая?
Тогда объясните такое если сможите-пройдите по ссылке и сделайте замер скорости-Тест Вивы я думаю если проблема у провайдера вивы,тогда почему по сети вивы продавливает 80входжящая и 79 исходящая?
Так,что на 99,9% проблема у ВИВЫ,а сказать можно,что угодно как и на заборе написать.Если ВИве провайдер не даёт скорости откуда эта скорость берётся?*
У вивы оказывается техподдержка тож сидит на магистральным канале вместе с их мтс поддержка номером.Как только какая то хрень ни кто трубку не снимает или снимает и рядом с аппаратом ложит...Нафик такая поддержка нужна...Переключили на резервный канал он вообще нулевой.У меня скорость на мобильном от киевстара и то быстрее...Бабки платим ,а сервис только худшает...Печально...Радует,что в мой край киевстар подползает
Согласен
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Basya писал(а):
Xxx-mutant писал(а):
Neos-79 писал(а):
Блин вивы-нет) не могу кряк на тома кленси качнуть . Дайте газу - скоростиии
Это новый метод борьбы с пиратством!)))
Пфф, пусть дадут тогда мне мой лицензионный BF3 выкачать! 22 часа качать с такой скоростью... Вовремя блин решил на ssd переустановить его.
Это не вива у меня тоже иногда так Origin качает
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
toxa3250 писал(а):
Basya писал(а):
toxa3250 писал(а):
А ты им позвони и поговори
Я ж шучу ))
Но щас действительно качать долго
Какие тут нафик шутки...Если б ВИВА за каждую поломку(и такой интернет) продлевала время платежа равное их проблемам ,то думаю магистральный канал жил бы вечно...А так им по большому счёту глубоко н ,,,всё равно, деньги они получают в полном объёме,а услуги выдают как получится.По моему ВИВА повторяет "подвиг" укртелекома,на старое оборудование навешали абонентов вот железо не тянет ...Я представляю,что будет зимой....Кстати кто сидит на медиане?У неё часто такие приколы как у ВИВЫ?
Пару друзей на медиане жалоб небыло
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
toxa3250 писал(а):
mikekrusty писал(а):
kariokan писал(а):
Тоже самое, видимо mikekrusty дозвонился
Дозвонился когда магистральный сломался мож его починят и у меня лаги пропадут
Ну за таким ответом можно было по моему и не звонить вопрос Когда починят?
Я им звонил было около 17, сказали до вечера починим) А на вопрос после грозы почему пинг скакал и были потери , задали вопрос я через роутер или напрямую, когда сказал что и так и так лагает все выключал во время грозы, а до грозы было все четко сказали потом разберемся)