Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
А что если я скажу что первые 10% скачались на скорости 100 мбит а потом был дисконект и скорость упала до 200 кб вместе с появлением сообщения о проблеме с магистралью?
Тогда объясните такое если сможите-пройдите по ссылке и сделайте замер скорости-Тест Вивы я думаю если проблема у провайдера вивы,тогда почему по сети вивы продавливает 80входжящая и 79 исходящая?
думаю, что с ТАКИМ Вашим представлением о работе Интернета Вам будет не сладко на любом провайдере
Тогда объясните такое если сможите-пройдите по ссылке и сделайте замер скорости-Тест Вивы я думаю если проблема у провайдера вивы,тогда почему по сети вивы продавливает 80входжящая и 79 исходящая?
думаю, что с ТАКИМ Вашим представлением о работе Интернета Вам будет не сладко на любом провайдере
На моей стороне у ВИВЫ такие приколы очень часто звонишь им и всё решается...А представление об интернете у меня обычные,даже проще чем Вы можете себе представить-Я плачу и должен получить,то за что плачу,а не изучать технологию оптоволокна и как его едят с соусом или без.У ВИВЫ есть мои 100гр значит у меня должно быть до 100мб скорость,а не в 100раз занижена,а если ВИВЫ не в состоянии этого дать,то пусть компенсирует это в денежном эквиваленте.Вот такие представления у меня об интернете.Если Вы придёте ко мне отремонтировать скажем коммуникатор и уплатите мне деньги за ремонт(банальная поломка -спикер не работает у вас в аппарате) придёте забирать,а я Вам скажу Вы знаете попользуйтесь громкой связью пока у меня проблема с поставщиком ,что ВЫ мне лично на это скажите?
Внутри сети можно передавать файлы по ФТП даже если не проплотил интернет, на скорости 100мб. даже если тариф намного меньше.
Внутри сети можно передавать файлы по ФТП даже если не проплотил интернет, на скорости 100мб. даже если тариф намного меньше.
Я выше постом на это ответил.Просто Вива чем дальше расширяется тем хуже становится......
А что если я скажу что первые 10% скачались на скорости 100 мбит а потом был дисконект и скорость упала до 200 кб вместе с появлением сообщения о проблеме с магистралью?
Так,что на 99,9% проблема у ВИВЫ,а сказать можно,что угодно как и на заборе написать.Если ВИве провайдер не даёт скорости откуда эта скорость берётся?*