Нет.!!Потому что я считаю неприличным для парня сказать мат....(НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДЕВУШКАХ)!!!!!!!!!!!
И вообще,некоторые считают,что материться это круто,модно и сразу все вокруг будут уважать его.Но это абсурд!Нормальные люди не будут общаться с таким человеком!Это неуважение к другим!(Особенно если парень матерится в присудствии девушки! )
Никогда не терпела матов в моем присудствии и НЕ потерплю!
Последний раз редактировалось: Kamilla (Вт Авг 08, 2006 17:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я не столь категорична. Нецензурные выражения употребляю частенько, но не от нечего сказать и не для связки слов в предложении. Скорее, для придания эмоциональной окраски
Был в моей жизни смешной случай по теме. Работала я в строительной компании. В кабинете сидели вдвоём с директором, он-то не матерился, а вот ребята-кровельщики - МРАК!!! Ну и повесила я на стену коробочку картонную с надписью: "С целью поддержания чистоты речи, бла-бла-бла, короче, за каждое матерное слово - 5 копеек". Удивительно - после того, как накидали каждый копеек по 50 - материться перестали. Апофеоз: протекла чё-то очередной раз какая-то кровля, приходит в офис наш кровельщик Витёк, большой профессионал, по совместительству пьяница со стажем и со словами: "Александровна, положи-ка в коробку", протягивает мне пять гривен и загибает ТАКОЕ.... Кроме мата, там были только предлоги "в", "на" и "к"
часто! а че паделаешь, жизнь заставляет. помню, в классе первом с другом клялись, что не будем материться - продержалиьс ровно день, а потом при разговоре снова вырывалось "б..дь! е... твою мать, и пошел на х..й!"
Я не столь категорична. Нецензурные выражения употребляю частенько, но не от нечего сказать и не для связки слов в предложении. Скорее, для придания эмоциональной окраски
Был в моей жизни смешной случай по теме. Работала я в строительной компании. В кабинете сидели вдвоём с директором, он-то не матерился, а вот ребята-кровельщики - МРАК!!! Ну и повесила я на стену коробочку картонную с надписью: "С целью поддержания чистоты речи, бла-бла-бла, короче, за каждое матерное слово - 5 копеек". Удивительно - после того, как накидали каждый копеек по 50 - материться перестали. Апофеоз: протекла чё-то очередной раз какая-то кровля, приходит в офис наш кровельщик Витёк, большой профессионал, по совместительству пьяница со стажем и со словами: "Александровна, положи-ка в коробку", протягивает мне пять гривен и загибает ТАКОЕ.... Кроме мата, там были только предлоги "в", "на" и "к"
бастинда, будешь смеяться, но похожий случай описан в русской юмористической литературе 20-30хх годов. рассказ называется кажетсЯ "Технические слова"
Мат употребляю. Просто иногда одно-два матерных слова могут заменить целое предложение из цензурных слов и выразить все эмоции или дополнить сказанное.
Но я всё таки считаю, что постояное употребление не цензурных слов это недовоспитание и бескультурие.