Здравствуйте, помогите пожалуйста.
У меня не открывает поиск Яндекс и Google:
Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.
Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите свой номер телефона в поле ввода и нажмите «Отправить».
Введите номер телефона
Что делать если код не приходит?
Если автоматические запросы действительно поступают с вашего компьютера и вы об этом знаете (например, вам по роду деятельности необходимо отправлять Яндексу подобные запросы), рекомендуем воспользоваться специально разработанным для этих целей сервисом Яндекс.XML.
Также я подозреваю, что у меня еще много вирусов присутствует, помогите вылечить!
У меня иногда при запуске процессов появляется такой же файл как и название программы и в конце написано mgr.exe.
И когда запускаю браузер по умолчанию, запускается множество таких же процессов.
И когда создаю txt файл в формате html, в конце всегда сам дописывается вирус закодированный в формате base64
Похоже что нужно делать форматирование, захламлено скорее всего очень сильно.
Ну что за бред? Может пусть еще завещание напишет и наложить руки? Чтобы вылечить от вирусняков надо сначала антивирь поставить, желательно проверку делать вообще на другом компе где стоит антивирус либо воспользоваться загрузочным диском с антивирусами.
Чем чем? Кстати антивирь тоже может ушатать "очень важные файлы" особенно если они exe. Проверять нужно: 1 Касперским, 2 Доктор Веб, 3 Nod32, по очереди если прям такой срачь.
да, вирусняки. яндекс часто куки требует включенные, раз-два проверяя не бот ли ты, по после пары ответов на "какие видишь цифры" - отстает, а телефон он еще никогда не просил, хотя... не удивлюсь - может как приветбанк - начнет, требуя авторизацию чтоб 10 гривен засунуть в терминал )
Похоже что нужно делать форматирование, захламлено скорее всего очень сильно.
Ну что за бред? Может пусть еще завещание напишет и наложить руки? Чтобы вылечить от вирусняков надо сначала антивирь поставить, желательно проверку делать вообще на другом компе где стоит антивирус либо воспользоваться загрузочным диском с антивирусами.
Юзер непонимающий нечего, не сможет восстановить на 100%, настолько захламленную систему, это мое мнение, если сможет то он прям ацкий хацкер !