"Море всего"Онлайн-консультант не работает.На звонки не отвечают или сбрасывают.Да и цены уже не такие заманчивые.
Странно. Раньше отвечали очень оперативно по мобильному. Цены не очень заманчивые, но мелочевку у них брал с превеликим удовольствием, ибо без оплаты доставки. Хотя уж почти год прошел, может что то и изменилось.
Сейчас почему то молчат,и лайф и КС.А доставка по городу уже 10грн.
О, АТБ - это вообще отдельная песня! Валяющаяся на полу колбаса, хамящие кассиры, матерящиеся охранники, на весь торговый зал с гоготом рассказывающие друг другу подробности вчерашнего вечера, гниющие овощи на прилавках... Беру там только некоторые продукты, по большей части отовариваюсь в Сильпо - там хотя бы чище.
РЕСТОРАН "РОССИЯ" - Сегодня приехали в это заведение, но нам отказали, сославшись на отсутствие мест, и вскользь сообщив, что, внимание С ДЕТЬМИ НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ. Время было еще 16-00. Не поверив в сказку об отсутствии мест, выйдя из заведения мы позвонили с телефона... и, О ЧУДО!!! Места есть, но опять же ДЕТЕЙ В РЕСТОРАН ПРИВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Что хочется сказать, во-первых отучайте персонал врать, во-вторых подумайте, что с вашими "правилами" - вы выглядете по меньшей мере жлобски.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Кстати, это же сообщение я оставил и в гостевой сайта ресторана "Россия", хочу посмотреть, как долго оно там пробудет)))) И будет ли на него внятный ответ!
"МВ"... Ну задрали уже своим пиаром господина Шанина... Я понимаю, что Кумок просто уверен, что он проживает в быдло-городе... Ну не так же открыто-навязчиво...
РЕСТОРАН "РОССИЯ" - Сегодня приехали в это заведение, но нам отказали, сославшись на отсутствие мест, и вскользь сообщив, что, внимание С ДЕТЬМИ НЕЛЬЗЯ ПРИХОДИТЬ. Время было еще 16-00. Не поверив в сказку об отсутствии мест, выйдя из заведения мы позвонили с телефона... и, О ЧУДО!!! Места есть, но опять же ДЕТЕЙ В РЕСТОРАН ПРИВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Что хочется сказать, во-первых отучайте персонал врать, во-вторых подумайте, что с вашими "правилами" - вы выглядете по меньшей мере жлобски.
Кстати, это же сообщение я оставил и в гостевой сайта ресторана "Россия", хочу посмотреть, как долго оно там пробудет)))) И будет ли на него внятный ответ!
Был там года 3 назад (хотели праздновать Новогодний корпоратив) после общения с администратором желание прошло. Это не ресторан - это столовая "совкового" типа. и интерьер подходящий.
"МВ"... Ну задрали уже своим пиаром господина Шанина... Я понимаю, что Кумок просто уверен, что он проживает в быдло-городе... Ну не так же открыто-навязчиво...
Я смотрю Кумок продался с потрохами Шанину и К ...))))
На всех дифирамбах отключены коменты...
На сайте ресторана Россия, прочитал ответ на мою жалобу, извинения принимаю
Цитата: Ресторан "Россия" | 29.8.2013 00:00
Ув. Евгений, у всех в работе бывают ошибки, накладки... Вы нас извените, по той ситуации, что Вы описали, мы были не правы, исправимся)