Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Миха писал(а):
Сначала прочитал книгу, потом посмарел фильм. Книга оч панравилась. Читал даж ночью. Завлекает. Фильм похуже, но тоже ничё. В фильме правда все как та урезано, сокращено. Процентов 70 из книги. Но эт и понятно, итак 2 с лишним часа идет.
Хм....я вот думаю после увиденного стоит ли читать терь??
Это фильм на основе непонятной выдумки .. мир катится в бездну .. нельзя издеваться непроверенными и неподтвержденными выдумками над святыней!!! ужоснах !!!
Это фильм, воспевающий порок, педерастию!!! ублюдочную нацию лягушатников!!! ненавижу выродков французов!!! после сея картины тем более!! нация пидорства и прочего разврата!!! горели бы ясным пламенем!!!
А ты опять о них, наверно, очень неравнодушен к этой теме
Книга эта-художественная обработка документальной книги немецких авторов (к сожалению не помню фамилий) "Святая кровь, святой грааль". Дэна Брауна даже засудить хотели за такую "Обработку". Вообще мне кажется тема, описанная в книге - какая-то искусственная. "Много шума из ничего". всю книгу (и фильм также) как будто надувают мыльный пузырь - а в конце - пшик, он лопается и ничего не остается. НАС ТУПО РАЗВЕЛИ!
угу, и мне тоже.
И вообще я хочу сказать - писать Дэн Браун явно не умеет..
Стилистика хромает.. ему публицистику и научную литературу писать, но никак не художественную.