Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Макс Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.04.2005 Сообщения: 306 Репутация: 56.9 голосов : 1
Да, альбомчик классный вышел. Самые лучшие песни из него как на меня - "Отречение" и "Новое матное слово". Fleur как всегда на высоте
de-facto Горожанин Пол: Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 140 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.3 голосов : 1
я что то слыхал.... это девченка какая-то пает...да?
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
Слыыышааалааа.. но не все песни понра.. оч прет - Формалин, Кокон, Сегодня.. а так.. просто можно полушать.. приятный голос. оч
Ромка Прохожий Пол: Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 17 Откуда: Черкаси Репутация: 3.9 голосов : 2
У мня все их альбомы, и я уже довольно долго их слушаю, група просто СУПЕР!!!!!!!
Fergie Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 1234 Откуда: тута я Репутация: 52 голосов : 9
аааааааааааааа... 8го ноября концерт в Киеве..хо-хо-хоооооо... ааа
chilly86 Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 7326 Откуда: /home/chilly86/ Репутация: 225.4 голосов : 112
а меня чето не прет...
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
Fergie писал(а): аааааааааааааа... 8го ноября концерт в Киеве..хо-хо-хоооооо... ааа
блин поближе бы где-нибудь...
Почтовый дилижанс Залетный Пол: Зарегистрирован: 08.08.2013 Сообщения: 7 Репутация: 0.3
С удовольствием слушаю уже больше года... Девушки очень талантливые...
Качественная, смысловая музыка...
Хотя, "непросвещённые" говорят, что под их песни хочется повеситься, но они просто ничего не понимают...
Пусть продолжают себе слушать своих "Потапа" и "Рукки Вверх".. а Флёр - музыка для просвещённых людей....