Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
я еще молод для того чтобы использовать и необладаю подобным даром....просто када помладше был очень увлекался магией и все что с ней связано,щас уже не так...а у тебя получалось чтото по книгам делать?
ну можно сказать что получалось, а дар тут не причём и без него можна этим заниматься, да и возвраст тут мало на что влияет, развечто на понятие и построение мировозрения человека, хотя в детстве это даётся намного легче.. поскольку восприятие не "загрезнено" разно грязью и мишурой...
А не страшно, ребятки? Что Боженька накажет? И как вы можете определить - где добро, а где зло, используя магию? То, что для вас добро - может статься, для кого-то обернётся страшной трагедией.
Я никого не осуждаю - человек сам решает свою судьбу, но мне кажется, грех это...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 358 Откуда: from da hood Репутация: 27.2 голосов: 6
ну незнаю...в тех заговорах я заклинаниях которые я видел чаще всего обращение чаще всего идет непосредственно к Богу,к Деве Марии и Иисусу....так что я не считаю что магия это грех...
Цитата:
да и возвраст тут мало на что влияет, развечто на понятие и построение мировозрения человека, хотя в детстве это даётся намного легче.. поскольку восприятие не "загрезнено" разно грязью и мишурой...да и возвраст тут мало на что влияет, развечто на понятие и построение мировозрения человека, хотя в детстве это даётся намного легче.. поскольку восприятие не "загрезнено" разно грязью и мишурой...
а я читал что возраст довольно таки существенно влияет на способность к магии...и мало того что ты просто произносишь наговор или выполняешь какойто обряд...нужно иметь врожденные способности и быть как бы "чистым" душой,например нельзя употреблять алкоголь и все такое...
ну можно сказать что получалось, а дар тут не причём и без него можна этим заниматься, да и возвраст тут мало на что влияет, развечто на понятие и построение мировозрения человека, хотя в детстве это даётся намного легче.. поскольку восприятие не "загрезнено" разно грязью и мишурой...
каконечно можно заниматься(но ничего ожидаемого это не даст)...но дар и возраст влияет очень сильно!!!чтоб все получалось, человек должен пройти посвящение... кто читал Степанову тот поймет....
Цитата:
каконечно можно заниматься(но ничего ожидаемого это не даст)...но дар и возраст влияет очень сильно!!!чтоб все получалось, человек должен пройти посвящение... кто читал Степанову тот поймет....
та Посвящение это дело третье главное чтоб был ДАР а реально "делать" можна и без посвящения...
та Посвящение это дело третье главное чтоб был ДАР а реально "делать" можна и без посвящения...
ну это понятно,только должны быть какието предпосылки для этого самого посвящения. я имею ввиду ТАЛАНТ...необязательно проходить посвящение для того чтобы заниматься магией.
Каждый сам решает что для него добро а что зло, важно чтоб маг понимал не толко то что для него добро, а и то что является добром для других, возможно этим он и отличается от обычных людей, страха нету, если он будет ты ничего не сможеш сделать.
Посвящение играет не малую роль, но не стоит путать его с очищением, ритуалы эти проводяться но они обязательны не для всех... а заниматься магие , я наверное повторюсь, можно и без таланта, это есть во всех абсолютно, только у одних это явно а у других скрыто, стоит только захотеть и начать развивать способности...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Invader писал(а):
Каждый сам решает что для него добро а что зло, важно чтоб маг понимал не толко то что для него добро, а и то что является добром для других, возможно этим он и отличается от обычных людей, страха нету, если он будет ты ничего не сможеш сделать.
Посвящение играет не малую роль, но не стоит путать его с очищением, ритуалы эти проводяться но они обязательны не для всех... а заниматься магие , я наверное повторюсь, можно и без таланта, это есть во всех абсолютно, только у одних это явно а у других скрыто, стоит только захотеть и начать развивать способности...
Разрешите в некоторых аспектах все же не согласиться. К примеру, насчет таланта, возможно, его наличие как такового и не обязательно. Но должно присутствовать желание, причем не банальное, ах как было бы хорошо, а целенаправленное. А, как правило, именно это желание и происходит из самого восприятия мира человеком, что под определенным углом можно рассматривать и как талант. Ведь крайне редко, получается, изменить саму свою суть и перестроить восприятие, Но как говориться нет ничего невозможного.
И на счет страха. Ну не может его совсем не быть. Ведь всегда есть понимание того, что, да я могу, но при этом остается сомнение в правильности выбора, и понимание что платить за последствия только тебе. Как выразилась одна моя подруга: Магия не терпит ляпов, в отличие от бумаги и модераторов)))