как-то же сравнивают. уже давно заметил, что единой тенденции нет - есть только собственное мнение, которое обычно берет свое начало из воздуха, а затем искуственно раздувается до невообразимого срача, причем сама суть спора уже давно забыта.
у меня допустим lenovo a660? но покупалась только для того, чтобы обкатать android как таковой. Дальше хочу взять что-нибудь из Sony, но при условии, что там будет отдельный звуковой модуль и плеер Walkman. Сижу и жду анонса Xperia W, если он конечно состоится. На все остальные характеристики, аля 100500 ядер, столько же оперативы и видеопамяти, 20-точечный мультитач и 4к дисплей мне откровенно положить. Хочу качественный звук и все. В игрушки я на нем практически не играю, и что-то сверхъестественное тоже не делаю.
как-то же сравнивают. уже давно заметил, что единой тенденции нет - есть только собственное мнение, которое обычно берет свое начало из воздуха, а затем искуственно раздувается до невообразимого срача, причем сама суть спора уже давно забыта.
Т.е. по-вашему я просто так это сказал, "из воздуха"? Забавные вы.
Каждая лягушка хвалит своё болото. Я сначала хвалил одно, теперь вот хвалю другое, т.к. старое надоело.