В том,что по номеру машины можно,возможно,найти и свою.Кто-то фоткает и выкладывает на этот сайт(в т.ч.и Мелитополь).Поиск http://avto-nomer.ru/ua/search
Борз, возможно Вы неправильно ищете. Возможно ЕЩЕ нет.
Я проверил машины, номера которых знаю, из 10 6 машин в наличии. И причем, две запорожских - в Мелитополе сфотканы. Одна запорожская - в Херсоне.
Я за рулем чужой машины - во дворах на микрорайне. (Угадал себя по форме лица).
И, собственно, моя машина на стоянке Амстора...
Поверьте, никто сам ничего не выкладывал из всех описанных мной ситуаций.
п.с. многие авто сфотканы сзади.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И есть предположение, что это не обычные фотики и ручная работа, а нечто автоматизированное в руках, типа ментовского Рубежа...
может и не правильно... Там вообще какой то поиск дебильный... Вместо того, чтобы выдать мне авто, если оно есть в базе, выдает альбом на кучу страниц где я должен сам искать...
Сайт задуман как галерея фотографий автомобильных номеров и автомобилей, которым эти номера принадлежат. Думаю многим интересны следующие факты:
какой автомобиль ездит с таким же номером, как у меня, в других регионах?
каким автомобилям достаются "крутые" и "блатные" номера (одинаковые буквы и/или цифры) в нашем регионе, в других регионах?
Стараниями посетителей мы попытаемся представить общую картину в России. Где, например, серия а***аа забита органами власти, а где-то отдана на откуп местным состоятельным гражданам, дабы украсить "красивым" номером навороченное авто.
А теперь подробнее:
фотографируете авто (так, чтобы был виден номер),
заходите на наш сайт, регистрируетесь,
открываете страницу"добавить авто",
забиваете параметры сфотографированного автомобиля, прикладываете фотографию
Все!
Принимаются, только те фотографии, на которых виден номер!
Если Вы вдруг увидели свой автомобиль на сайте и не хотите, чтобы он был здесь размещен (ну мало ли... вдруг вам стыдно за машину, а тут она еще выставлена на всеобщее обозрение), просто напишите сюда, указав в теме номер автомобиля - фотография будет немедленно удалена.
Мне показалось, что это нарушение права на неприкосновенность частной жизни, статья 182 УК Украины:
Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -
наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет
Увидела две фоты своего автомобиля. Буду заставлять убрать.
Bastinda, а номера (или автомобиль) это точно конфиденциальная информация? уж очень она на виду у всех всегда
"своих" машин не нашла, решила протестировать на машине с херсонскими номерами, которая случайно попала в кадр в одессе. и, о, чудо! нашлась фотография этой машины в мелитополе. ну бывает же...