Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Поняли - все кланяемся. А еще сегодня медиане за тормоза, не давшие по работе конференцию провести, даже локально
И особый привет квазару, и без грозы умирающему постоянно у сотрудников.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ато понятие "работал" знаете-ли весьма условное, как полтора землекопа, "могу копать, могу не копать"
Поняли - все кланяемся. А еще сегодня медиане за тормоза, не давшие по работе конференцию провести, даже локально
И особый привет квазару, и без грозы умирающему постоянно у сотрудников.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ато понятие "работал" знаете-ли весьма условное, как полтора землекопа, "могу копать, могу не копать"
Что значит условное: Интернет либо есть, либо - нет. После грозы никаких проблем не было
Что значит условное: Интернет либо есть, либо - нет. После грозы никаких проблем не было
Если локально у вас проблем не было, это не значит что так было везде!
Понимаете ли, вся локальность у провайдера заключается, работает ли роутер района и дома, или нет! После такой сильной грозы я был сильно удивлен наличию нета у Вивы
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Более того, в тот вечер я бухой в танки играл. И полгрозы воевал, надеясь, что гроза промажет.
А речь в теме и не о проблемах, отсутствующих только у одного игрока в танки и только во время одной упомянутой грозы, я несколько часов не мог нормально сайты по Украине обновить нормально изза инета с 0,1-0,2 мбит.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
(когда были проблемы с магистралью о чем писал ранее).
Кстати кто в курсе - раньше был у интертелекома 5 грн/день безлимит. как сейчас оно работает, и чтото у пипла появилось подобное? всетаки для пожарных случаев нужен мобильный запасной канал.
Кстати кто в курсе - раньше был у интертелекома 5 грн/день безлимит. как сейчас оно работает, и чтото у пипла появилось подобное? всетаки для пожарных случаев нужен мобильный запасной канал.
У пиплнета есть такой же тариф 5 грн\день. И у КС тоже.
Спс, интересует - во что прошить модем свой, на пипле покрытие по городу было помнится хорошим на сиерре-595, за интертел слышал давно нехорошие отзывы, если кто пользуется сейчас интертел-мом, опишите как работает их сеть в городе.
а чего это все молчат? или у одного меня 3-ий день уже такие дикие тормоза и потери по 3-5%? при этом фактическая скорость в торренте и на спидтесте вроде как 100 мегабит..
Просто привыкли. У меня вчера колбасило, хотя - может с магистралью чтото гдето, ряд хостеров тормозили жутко вчера по Украине... Да и толку тут писать или ныть - провайдеру звоним )
а чего это все молчат? или у одного меня 3-ий день уже такие дикие тормоза и потери по 3-5%? при этом фактическая скорость в торренте и на спидтесте вроде как 100 мегабит..
у меня лично ток суббота и сегодня лагает чутка, раздражает но терпимо думаю исправят, толку звонить скажут что роутер лагает хотя что с ним, что без него одинаково, даже на телефоне в скайпе связь лагает из-за этого