Опщайтесь по поводу басен про христианский календарь, подаренный всем "кришнёй" (ну или подобные версии).
А вот перекручивать не нужно.Ответа нет как всегда, так я и знал- хотя вопрос задавал не я.
Цитата:
Ато если в итоге если начать расставлять всё по-полочкам
По полочкам? Как говорил Задорнов - "ребята вы только недавно признали, что не солнце крутиться вокруг Земли , а наоборот мы не можем больше ждать....", когда вы признаете те факты, которые очевидны и подтверждены многочисленными раскопками и факты этих раскопок говорят совсем о другой истории , а не написанной в христианских бреднях, причем кем то. Я не поклонник Задорнова но факты есть факты.История более расширена и глубока , а не отрывок с нее в преданиях про АдамА(Адам) и АвъЕвати (Ева),которая описана в Бхавишье Пуране.
По полочкам? Для начала нужно иметь собеседника, способного признавать что он ошибается.
В Библии разве написано что земля плоская и солнце вокруг нас вращается? Или Церковь этому учит??? Как раз сказано дааавным давно "повесил землю
ни на чем" а не на античных черепашках и индийских слонах.
Ладно атеисты это приписывали христианству и в это надо было верить как в партию, да некоторые радикальные мусульмане сегодня о плоской земле-блине заявляют, но христианство то тут причем?
Задорнов - любимый донедавна мной клоун, но не более того. Манера придумывать враки про чтото чужое и самому это чтото опровергать и высмеивать - на уровне простолюдина называется анекдотом, а на уровне "выдающего истину в последней инстанции" - просто подлой ложью, и признаком отсутствия аргументации своих идей. Задорнов - это последнее. Хотя неудевительно что человек, сторонник одной из сект - начинает по завету рона-хабарда измышлять свою "веру" и пользуясь известностью - её "вещать".
Также собеседник - должен хоть немного трезвомыслием обладать, а не рассказывать нам всем, какие мы слепцы, неспособные понять что "мы то не тела" (хотя большинство тут и так это знает и так не считает), а САМОМУ спустя несколько лет - понять наконец простую истину - Библия это письменное описание ЧАСТИ знаний об общении человека с Богом, а не энциклопедия по основам мироздания.
Для начала нужно иметь собеседника, способного признавать что он ошибается.
И нужно признать , что не на один вопрос товарища Kos_Kos не был дан ответ.Мне все равно на трех слонах Земля или нет и что земля плоская, потому , что в зависимости от сознания живое существо так или иначе наблюдает то, что его окружает.Существо в теле крота видит мир не так ка летучая мышь, поэтому споры о плоскости меня не интиресуют, потому что выводы несовершенного существа - будут ошибочны.
Цитата:
Также собеседник - должен хоть немного трезвомыслием обладать, а не рассказывать нам всем, какие мы слепцы, неспособные понять что "мы то не тела" (хотя большинство тут и так это знает и так не считает),
Я это говорю потому, что отвечая на вопросы, измерение со стороны собеседника идет на уровне национальности, типа тела и расположения этого тела , в какой то области другой страны потому, что некоторые считают Идею которая не имеет национальности и вероисповедания например христианской и еще хуже если считают религией , а уже отстой - так это еще и своей религией, более того съезжая с темы могут пустить шептуна типа - а кришнаит убил православного священника.Полный ппц!Трезвомыслие - это мышление не плоскостно, а с другой позиции, позиции мудрости и здравого смысла.
Цитата:
Библия это письменное описание ЧАСТИ знаний об общении человека с Богом, а не энциклопедия по основам мироздания.
Убил наповал- пацталом!!!Три раза перечитал ....письменное описание ЧАСТИ знаний об общении человека с Богом.... опять пацталом!Фуууух!Нужно немного отойти....со вторым выражением еще согласен, но первое...!!!
отвечая на вопросы, измерение со стороны собеседника идет на уровне национальности, типа тела и расположения этого тела , в какой то области другой страны ...