Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
+1 к медиана, больше года на медиане (район пещаная) все практически идеально, за все время падения инет можно посчитать на пальцах одной руки, да и то на 10 мин, пинги в поряде. Доволен более чем, из заявленных 100 мб, днем 50-70, ночью 80-100.
Всем привет. Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста есть ли смысл переходить с Укртелекома на Квазарлинк. Просто в моем раене альтернативы больше нету,и будет ли вобще(((((
Всем привет. Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста есть ли смысл переходить с Укртелекома на Квазарлинк. Просто в моем раене альтернативы больше нету,и будет ли вобще(((((
Я бы перешел на укртелекоме бы не сидел когда то давно был потом ушел с него
Я бы перешел на укртелекоме бы не сидел когда то давно был потом ушел с него
Просто я наслышан про квазарлинк,что это УГ полное. Вот и думаю что делать
про квазарлинк Вам тут могут ответить только те абоны, которые соскочили с этого "провайдера"
ибо действующим абонентам квазар блокирует доступ к этому форуму, дабы люди не могли высказаться
и при чем нагло врут, утверждая, что доступ блокирует админ форума
бред сивой кобылы
+ блочат icmp и всевозможные порты, что бы пинги высокие не видели и глупостями всякими, например поднятие игрового сервера, не занимались
в общем если хотите стать абоном провайдера, который ограничивает Ваше пребывание в интернете - велком
пс: не на правах рекламы, а просто потому, что обратился хороший знакомый, который заметил, что форум не доступен из дома
Последний раз редактировалось: chilly86 (Вт Сен 24, 2013 17:05 pm), всего редактировалось 1 раз
про квазарлинк Вам тут могут ответить только те абоны, которые соскочили с этого "провайдера"
ибо действующим абонентам квазар блокирует доступ к этому форуму, дабы люди не могли высказаться
и при чем нагло врут, утверждая, что доступ блокирует админ форума
бред сивой кобылы
+ блочат icmp и всевозможные порты, что бы пинги высокие не видели и глупостями всякими, например поднятие игрового сервера, не занимались
в общем если хотите стать абоном провайдера, который ограничивает Ваше пребывание в интернете - велком
пс: не на правах рекламы, а просто потому, что обралился хороший знакомый, который заметил, что форум не доступен из дома
И такое я тоже слышал. Спасибо Большое. Теперь я 100% убежден что нестоит переходить на Это УГ
Всем привет.Люди кто на виванет сидит,скажите чё опять вива упала?Полтора часа не могу в поддержку дозвонится,что б новый системник зарегистрировать....
КС активно развивается в 139 городах и только в Мелитополе нашли рычаг регулирования тарифами КС, не смешите )) Более того, со сторны КС грядёт снижение тарифов! Подобная практика была в комэнерго 1-2 года назад, это касалось оптических кабелей и крепления их к различным балкам, но не абонентских линий, а сейчас скорее всего заставят всех навести порядки с абонентскими линиями! Расчёты они составили, вот когда кабинет министров составит тогда и будете деньги тянуть ) И внутридомовые сигнальные стояки лучше почистите! Там где в порядке должны лежать кабельное, телефон, сигнализации, и наверное пора бы в нашем веке и для интернета там место выделить!
И такое я тоже слышал. Спасибо Большое. Теперь я 100% убежден что нестоит переходить на Это УГ
Ну как бы на безрыбье и рак рыба... или может у вас УТ работает хорошо, тогда конечно. Но лично я, взял бы оба
Ну вы знаете,по крайней мере они необещают мне 100мб,а сказали правду. И поддержка у них хорошая. Если какието проблемы на следуйщий день выезжают и исправляют. А за этот Квазарлинк уже много наслышан. Поэтому останусь пока что на УТ. А там глядиш может Вива или Медиана подтянутса
КС активно развивается в 139 городах и только в Мелитополе нашли рычаг регулирования тарифами КС, не смешите )) Более того, со сторны КС грядёт снижение тарифов! Подобная практика была в комэнерго 1-2 года назад, это касалось оптических кабелей и крепления их к различным балкам, но не абонентских линий, а сейчас скорее всего заставят всех навести порядки с абонентскими линиями! Расчёты они составили, вот когда кабинет министров составит тогда и будете деньги тянуть ) И внутридомовые сигнальные стояки лучше почистите! Там где в порядке должны лежать кабельное, телефон, сигнализации, и наверное пора бы в нашем веке и для интернета там место выделить!