Все слова, которых нету в русском словаре. Например : МАТЫ!!!!!!
Меня тоже, а еще когда говорят слова англиские, но на русском, типа "проблема - трабл" и т.д. Когда не там ставят ударение...и допускают ошибки в словах типа "ихний" вместо "их" и все такое.
В нашей специфике работы только на англ языке и понять можно что имелось в виду. Вот перечень слов которые я частенько употребляю
Баг,трабл,сабмит, селект, чуз, парент, дебаг.
Могу перевести:
жук, проблема, отправка, выбор,выбор, родитель, дезинсекция
Так что английские слова имеют право на жизнь и нужно с этим смириться так как часто эти слова относятся к определенной области работы того или иного индивидуума.
Я связана с английским языком с четырех лет, так что мне хватает англ.языка. И все же приятно слышать нормальное правописание и произношение английских слов.
Все слова, которых нету в русском словаре. Например : МАТЫ!!!!!!
Меня тоже, а еще когда говорят слова англиские, но на русском, типа "проблема - трабл" и т.д. Когда не там ставят ударение...и допускают ошибки в словах типа "ихний" вместо "их" и все такое.
В нашей специфике работы только на англ языке и понять можно что имелось в виду. Вот перечень слов которые я частенько употребляю
Баг,трабл,сабмит, селект, чуз, парент, дебаг.
Могу перевести:
жук, проблема, отправка, выбор,выбор, родитель, дезинсекция
Так что английские слова имеют право на жизнь и нужно с этим смириться так как часто эти слова относятся к определенной области работы того или иного индивидуума.
Я связана с английским языком с четырех лет, так что мне хватает англ.языка. И все же приятно слышать нормальное правописание и произношение английских слов.
Соглашусь с Томасом, что в программировании без таких слов никак не обойтись. Особенно трудно без них обьяснить другому человеку суть проблеммы. Иногда даже самим смешно!
ненавижу новомодные украинские слова!!
поліціянти, етер, пальта, міністерка и т.д.
из русских милочка и когда в уменьшительноласкательной форме называют и имя и отчество
а еще кумарит, когда каждое слово пытаются произнести в уменьшительно-ласкательной форме! это мрак!!! зачем сопли разводить спрашиваю? типа, картошечка, блинчички, хлебушек... ну, и так далее по текту...
Ненавижу слова которые часто употребляют мои бабушки:
1. КастрУля (Кострюля)
2. Калидор (Коридор)
3. Мыска, вот, допустим: "Палажы отэта усё у мыску"
4. КофЭ - вот это вообще бэээ-эээ!!