Свободный Киевстар
Возможно вы уже видели рекламу что абонплата отменена, так вот с 1.10 вступают весьма выгодные тарифы, очень выгодные!! Собственно смотрите сами!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
ПО сути за 1,35 в день, вы получаете 50 смс, 50 мб интернета, 200 мин на звонки! и всё это можно оплачивать с бонусов Домашнего интернета!
Свободный КиевстарПО сути за 1,35 в день, вы получаете 50 смс, 50 мб интернета, 200 мин на звонки!
А если не пользоваться смс и интернетом, то получается 35 копеек в день за 200 минут, это вообще шара!
Цитата:
и всё это можно оплачивать с бонусов Домашнего интернета!
откуда инфа, можно ссылку?
А так очень заманчивый тариф, ну и еще не стоит забывать, что кс любит менять условия на ходу, так что через месяц могут обрадовать новыми ценами)
ссылку дать не могу, но это действительно так, такую возможность ввели для усиления конкурентоспособности, и активно, этой инфой всех сотрудников пичкали и продолжают это делать)
их же к стенке давно прижали и поэтому деваться некуда - пришлось менять. Надо счет пополнить и самому перейти, а то на счастливом уже вместо 1.10 сгрызает по 1.50, и пофиг что я могу не звонить по 2-3 дня)
Добавлено спустя 31 секунду:
их же к стенке давно прижали и поэтому деваться некуда - пришлось менять. Надо счет пополнить и самому перейти, а то на счастливом уже вместо 1.10 сгрызает по 1.50, и пофиг что я могу не звонить по 2-3 дня)
ссылку дать не могу, но это действительно так, такую возможность ввели для усиления конкурентоспособности, и активно, этой инфой всех сотрудников пичкали и продолжают это делать)
Киевстар такой киевстар...
на сайте одна инфа, на упаковке с тарифом другая, на саппорте вашем третья
А вы попробуйте указать область - Запорожская в выпадающем меню на сайте.
Получатся тарифы, указанные в первом сообщении, специально для Зап. области (Тарифний план «Вільний Київстар 35»)
___
Лично мне здесь "нравится" другое:
Додаткова інформація:....
Мінімальний строк дії тарифного плану «Вільний Київстар» — 30 днів з дня його запуску для підключення. Після закінчення цього строку оператор має право змінити тарифи у порядку, встановленому чинним законодавством України.