Слышал по радио рекламируют доставку тайской(или китайской хз) еды, заказ на странице в контакте. Блин все перерыл не могу найти, может кто подскажет? Хотелось бы попробовать.
Слышал по радио рекламируют доставку тайской(или китайской хз) еды, заказ на странице в контакте. Блин все перерыл не могу найти, может кто подскажет? Хотелось бы попробовать.
Насчет роллера, смотришь их рекламные фото и ощущение подвала какого-то. Много темных фото, "дискотечное" освещение, кажется что света мало... Обилие колонн только усиливает "подвальное" впечатление. В такое место не хочется.
Может там на самом деле неплохо, но от рекламы такое впечатление.
Отдельный удар по имиджу - половина вконтактовской 'стены' заполнена нытьем: "ужас - понедельник", "скорее бы пятница". Если им так сильно не хочется работать - пусть закрываются, тогда каждый день будет пятницей...
нормально там всё, очень круто там кататься, сам 2 раза на роликах там катался, но уже на трамплин забираюсь)
Отдельного конечно стоит активная рекламная компания тайской кухни )) поржал )))
http://vk.com/m_roller_centr?w=wall-56436647_457%2Fall