тоже перешел сегодня. На данный момент очень выгодный тариф, в несколько раз дешевле, чем большинство других киевстаровских тарифов. Также очень радует возможность пополнения бонусами домашнего интернета, теперь появился реальный смысл перейти на него от вивы или медианы)
" Для отримання можливості користуватися пакетом хвилин необхідно одноразово поповнити рахунок на суму від 40 грн. До цього моменту вартість хвилини дзвінка абонентам Київстар, djuice та Beeline становитиме 0,35 грн.*"
- это пополнение делается наличкой, или с бонусного счета можно?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
korney писал(а):
Также очень радует возможность пополнения бонусами домашнего интернета,
" Для отримання можливості користуватися пакетом хвилин необхідно одноразово поповнити рахунок на суму від 40 грн. До цього моменту вартість хвилини дзвінка абонентам Київстар, djuice та Beeline становитиме 0,35 грн.*"
- это пополнение делается наличкой, или с бонусного счета можно?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
korney писал(а):
Также очень радует возможность пополнения бонусами домашнего интернета,
- не нашел такой информации.
Я же выше писал, с бонуса 45 грн закинул и все включилось и с бонусного снимает для минут и смс. Пока очень крутой тариф для обладателей домашнего интернета киевстар.
На 40 грн нужно пополнять только при переходе с контрактного обслуживания, так что всё бы работало и с 10ю бонусами, не забывайте что бонусы с Домашнего интернета на телефоне живут всего 20 дней, но если на 19 день у вас еще много бонусов на телефоне, достаточно докинуть хотя бы 1 грн и еще 20 дней )
На 40 грн нужно пополнять только при переходе с контрактного обслуживания, так что всё бы работало и с 10ю бонусами,
К сожалению, не так!
На бонусном счету было ровно 10гр. НЕ КОНТРАКТ.
Перешел сегодня на этот тариф. Решил проверить. Позвонил. За разговор 56сек. было снято с бонусного счета 37коп.
Т.е., как и заявлено:
" Для отримання можливості користуватися пакетом хвилин необхідно одноразово поповнити рахунок на суму від 40 грн. До цього моменту вартість хвилини дзвінка абонентам Київстар, djuice та Beeline становитиме 0,35 грн...."
Перевел только что с бонусного счета еще 45гр. Будем ждать...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 10 секунд:
Некоторая поправка
Продолжаю разговаривать, - больше деньги не снимает со счета. Так что, всё нормально!
Перешел на этот тариф. Ничего не могу понять, снимает каждый день утром 1,33 грн., больше ничего не снимает за день, до следующего утра. Должно же быть как-то по другому, начал говорить сняли, отправил смс сняли, если не говорил и не отправил ничего снимать не должны. У меня же получается, что я проснулся проверил счет деньги уже ушли.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3