Вчера перестал загружаться сайт. Выскакивает такая ошибка
Fatal error: Call to undefined function phpdefined() in /home/ortoland/public_html/templates/ortoland/index.php on line 1
Что это значит
проблема сайта или моя?
Fatal error: Call to undefined function phpdefined() in /home/ortoland/public_html/templates/ortoland/index.php on line 1
Что это значит
проблема сайта или моя?
Что это значит
проблема сайта или моя?
В этом файле должна быть первая строка
Код:
<?php
Если так, то у вас что то с сервером php, предположительно выключен.
Нет, тк:
1 - для разных устройств должно быть разное время, тк в разное время выдавался бы адресс, следовательно один счетчик не прокатит.
2 - оно настраивается в другом разделе меню.
ну и на добивание
3 - моим устройствам прописан статические ip...
Днем попробую отследить что произойдет спустя 4 часа
Asus RT-n15u после последнего обновления прошивки стал писать следующее:
Скрыто:
Я, конечно, могу ошибаться. Но, насколько помню, раньше на 12 часов было. Вот думаю где косяк у меня или со стороны вивы?
Прошивка роутера тут совершенно не при чём. TechnoDreamer совершенно прав - никакой это не косяк. Время dhcp лизы теперь составляет 4ре часа - только что глянул у себя. Спустя 4ре часа ничего криминального не произойдет - просто время аренды продлится еще на 4ре часа, без каких либо "разрывов"
Прошивка роутера тут совершенно не при чём. TechnoDreamer совершенно прав - никакой это не косяк. Время dhcp лизы теперь составляет 4ре часа - только что глянул у себя. Спустя 4ре часа ничего криминального не произойдет - просто время аренды продлится еще на 4ре часа, без каких либо "разрывов"
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
есть роутер с 3 антеннами, 2дби каждая, заменил 2 шт на китайские 3-5дби(примерно) сигнал поднялся на процентов 10-20. вопрос,я хочу заменить на более мощные 5-10дби. мне сказали что можно всего одну заменить антенну,и мощность будет равна самой мощной, но чет не вериться((( не зря ж там 3 антенны))) кто что знает? или заменить нужно все 3 антенны?
Нужен совет.
У меня интернет от квазарлинк, подключен кабелем к системнику. Соединение PPPoE(через логин и пароль). Win 8.1
Периодически не подключает к сети, после запуска компа( модем сообщил об ошибке или бесконечное подключение) Помогает только перезагрузка, после которой 100% подключает.
Такая ерунда уже месяц где то, надоело. На win7 было всё нормально. На восьмерке предыдущие пол года тоже. Пробовал создавать новое подключение_не помогло.
Винду перебивать лень, но придется если не исправлю