При переключении языка перекидывает на главную, а не на ту же страницу на другом языке.
А нахрена стараться! Сайт есть, теперь инвестиции рекой потекут в Мелитополь, а далее жители Киева, стесненные жилищными условиями, ринутся в Мелитополь.... Ну вы поняли!
Какие нахрен инвестиции, если они не могут вложить немного денег в нормальный сайт .
Хотя, могли Гергиечу наплесть, что сайт делала уважаемая вебконтора за сотни нефти
Все хорошо, только тема то готовая фактически
http://themes.virae.org/?theme=plain
Я б таким не хвастался если честно, особенн выдавать чужой дизайн за свой... это как минимум некрасиво.
Как чудесно! Наконец то настоящая соц.сеть!!! Игрулечки! Надеюсь, гороскоп вам не Александр Васильевич Ясный-Видин составляет? А то мне раз делал, так я из-за его гороскопа чуть две ноги не сломал (ему, бо пачка лотерейных билетов - и ни одного выигрышного).
С нетерпением жду полноценного запуска сайта. Удачи создателям в их нелегком, благородном и почти бесполезном деле!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Не смог Не смог влить свое предприятие в дружную семью mymelitopol.com.ua - пром. предприятия для внесения в каталог не предусмотрены!