У меня есть уже видюха Radeon HD 6850, которую обновлять пока не собираюсь.
И теперь я вот и уже не знаю что брать, или интел или многоядерники от амд.
Цели, поиграть в будущем в Watch Dogs и GTA V, посмотреть FullHD видео без тормозов.
Смотря сколько денег вы собрались потратить на железо ....
Покупайте Intel Core i5-4430 3.0GHz/6MB/1600MHz там новый Haswell (187 енотов заморских)
ну а там по нарастающей
FM2 не бери, если нацелился на АПУ, тогда только материнку FM2+, нынешние ЦП richland fm2 будут , но вот в начале 2014, амд анонсирует апу третьего поколения так же фм2+ будет поддерживать и грядущее 4ое поколение апу в 2015 году
Подскажите, как лучше будет.
Есть HDD WD Green 500 гб под систему, но когда что-то качаешь торрентом то браузер начинает подвисать и общая работа с пк ухудшается.
Думаю до 1000 грн взять винчестер, но какой взять на 1 тб, скоростной, допустим WD Black или Seagate или же SSD)
Был до этого WD Blue, он заметно шустрее летал чем Green, вот и думаю может обычного хватит, всё-таки места больше будет.
Подскажите, как лучше будет.
Есть HDD WD Green 500 гб под систему, но когда что-то качаешь торрентом то браузер начинает подвисать и общая работа с пк ухудшается.
Думаю до 1000 грн взять винчестер, но какой взять на 1 тб, скоростной, допустим WD Black или Seagate или же SSD)
Был до этого WD Blue, он заметно шустрее летал чем Green, вот и думаю может обычнориго хватит, всё-таки места больше будет.
Санек бери SSD диск и не парся а свой оставь на хранение и вплюсе будеш)))
У меня есть уже видюха Radeon HD 6850, которую обновлять пока не собираюсь.
И теперь я вот и уже не знаю что брать, или интел или многоядерники от амд.
Цели, поиграть в будущем в Watch Dogs и GTA V, посмотреть FullHD видео без тормозов.
не много не корректная информация)) по поводу в игрушки не поиграешь на 5400 вообще не согласен)) практически на всех ноутах 5400, ps3 и ps4 такие же по оборотам, проблем в этом нет! Тут вопрос в энергопотреблении и сроке гарантии на диск... Что касается десктопных вариантов, то тут вообще проблем никаких нет с игрушками, разницу заметят лишь сторонники "очень быстрого копирования блюрей ремукса на внешний винт" или люди которые обрабатывают огромного размера файлы, либо для тех кому нужна надёжность в первую очередь!
WD Green - интеллектуальное управление оборотами в зависимости от нагрузки (5400 до 7200), 2 года гарантии, тихие и холодные!
WD Blue - 7200 оборотов, чуть более быстрей, громче, горячее - 2 года гарантии, могут идти на рейд
WD Red - интеллектуальное управление оборотами в зависимости от нагрузки (5400 до 7200), идеальны для NAS, файлохранилища, 3 года гарантии
WD Black 7200, 5 лет гарантии, считаются эталоном качества и стабильности, мощные, позиционируются как геймерские.
WD VelociRaptor 10000 оборотов, самые быстрые, горячие, мощные и дорогие, часто ставят на серверы, обьем не больше 1 ТБ, гарантия 5 лет!